楽しい
続きが気になって連続購入しちゃってます。内容がとにかく濃くて引き込まれる。題名で気になって読んでくうちに楽しくなって期待以上のものでした。気になる気になる
無料までのところしか読んでいませんが、2人とも凄くもどかしいです。途中で、どうしてこんなに不器用なのかとイラッとしてしまいます。この後どうなるか、展開を見ていきたいです。
読みやすい
無料版を楽しみながら読みました。ただ、この内容で無料版だけで相思相愛な感じなのに、続話が多くて続きを読むのは躊躇ってしまいます。
by うっちゃられこ-
優しい二人の性格がとても好きだけどどうしてもそれなのになぜセフレなのか?と疑問が出てきてしまう。素直になれないにもほどがあるかも
絵が
絵が少しザツな印象がありますが、2人の微妙な距離がもどかしくて、先が気になります。うまくいくといいな!と楽しみにしています。
優しすぎる京太の気持ちが切ないです!!どんなに想い合ってても。言葉にしなければ分からないんだなぁと思いました。
うーん、いきなりついていけない展開!笑 でも漫画ですもんね。絵はとってもきれいです^_^ 主人公は好感の持てる女性です!
絵はキレイ
キレイな絵を描くので続きが気になります。無料分だけ読んで見ました。このさきどうなっていくんだろうとワクワクします。
他の方のレビューでささみがゆっくりだというので、毎日無料掲載分を追加しながら購入を検討予定。by 匿名希望-
亮太は好きなのにセフレになってしまった。可哀相。セフレから解消できるのかな。続きが楽しみです。片思いは切ない。
じれったくて。。。
はたからみたら、お互いの気持ちバレバレだし、本人同士もとっくにわかってるんじゃないの?と思い、なかなか進展しない関係がじれったかったです。
小野っちのストーリーは、とても好きなので、評価としては、3.0にしました。by 匿名希望-