もどかしい
絵はすごく好きです。しかしヒロインも京太もウジウジしすぎで…なかなか気持ちが通じ合いません。いいからもう早く幸せになってよ、というもどかしさで。出だしが良かったぶん残念でしたが、小野っちが出てきて殻が割れた感じでまた盛り上がってきました。話ごとに盛り上がりに波のあるストーリーかなと思います。
by 匿名のごん-
始まり方は
始まり方はちょっと疑問だったけど、読み進めていくうちに面白くなってきました!
絵がキレイでよみやすい作品です。by 匿名希望-
何もしなければ何もおきない
名言だな。言動行動しなければ人は気付かない。後悔しないように自分の本当の気持ちや変化に向き合って動くかないと。
by BTS-
もどかしいけどキュンキュンする
なかなか、自分の気持ちを伝えられずにお互いにすれ違うのが、もどかしい〜😭けど、 キュンキュンします(∩´∀`∩)💕
読まなきゃ損!!
セフレな関係だけど、2人がどんどん惹かれてくとこがキュンキュンします。恋の駆け引きが切ないです。絵も好き!!面白い!!
真面目なクラス委員の女の子が開く6年越しの同窓会から物語が始まります。
少し引っ掛かったのは、主人公の性格から題名のような言葉が浮かばないこと…by 匿名希望-
セフレって言ってますが、純愛です。
思いが通じ合うまでモヤモヤするくらいすれ違います。。
小野っち、邪魔してくるのかと思いきや、こちらの恋も切ない。。by 匿名希望-
凄いな❗
この人を手に入れるためならば、エッチをして先にとルって形を考えているのかな?そう思うと考え方が凄いと思いました。
一気に読んでしまいました!!
途中焦ったくもありましたが、とても良かったです!!!
たまにオスを見せる京太にドキドキしました////by 匿名希望-
ドキドキ
よくある設定だなぁと思いながら読みはじめました。ひばりさんがきょうたさんに惹かれているのに、なかなか気持ち伝えられないもどかしさ。続きが気になります。