1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
無料の25話まで一気読み
タイトルにセフレ…とあって過激な感じかと思ったら内容は純粋な恋愛の話で個人的には好きな内容でした。購入して続きを読み倒したいと思います!by すずちゃん1号-
出てくる話が全て胸キュンで、とても好きです!!
主人公たちの恋も、友達の恋も、可愛くて良かったです!!by manamiiii-
絵がきれいですきです。主人公もかわいいですね、いい子です、
タイプですわぁ。セフレとかそんなこと言わないタイプの二人がねぇby 匿名希望-
こじらせてるー早くお互い分かり合えたら良いのに、もどかしい。
でも、幼なじみって、こんな感じなんだろうなぁby 匿名希望-
無料だったので
読み進めたらすごいおもしろい!いろんな意味でよく出来た話の作り方だなぁと思います。すれ違いっぷりが特に!あぁーそうじゃないのにーって突っ込みながら課金(笑)
凄く良い
もどかしい!もどかしいけどキュンキュンする。
作者さんの、登場人物の気持ちの移り変わりのもって行き方が本当に上手だと思う。by 匿名希望-
せつない
高校から片思い、セフレなら近くにいれるって、、、。本当せつないなぁ。はやく結ばれて幸せになってほしい
お互い凄く想いあってるのに、なかなか上手く伝わらないのが、見てて辛くて切ないです。早く二人の想いが通じあって幸せになってほしいなという気持ちで読み続けてます。
もっと
もっと高評価でよいと思います。
セフレから始めたふたりの想いのすれ違いが、切なく丁寧に描いてあります。
丁寧すぎてちょっと長く感じるけど、37話あたり通じ合ってから、ふたりのラブ度MAXに満足です。
京太の、普段は可愛く優しいワンコ系なのに、いざとなると男らしい仕草やセリフも、キュン死してます。
作者さんは男の人の魅力をうまく描かれてると思います。
小野っち、何しても何言ってもサマになるイケメン。こーゆー人いますよね。青葉と本当にお似合いで、最新話では、わたしまでドキドキしました!
今一番気に入ってます。
だけどこれからどうなるんだろう???今、みんなHAPPYなので、この先、変なすれ違いなんか起きませんように!!by 匿名希望-
可愛い気持ち
ずっと好きだった人と、繋がっていたいと言う気持ちが、暖かくて、二人の気持ちがどうしてもすれ違う、もどかしさも含め早く次が見たくて無駄遣い中です。次が気になる作品です。
by こひゆちゃん-