みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回とても楽しんで拝読させていただいています。京太の日花に対する愛情ごめんねがやばいくらいキュンキュンしちゃいます。これからの展開がとても楽しみです。

じれったい

絵が…あの先生ですよね?(笑)あの先生好きなので(笑)
    無料分読みました。とにかくじれったい!
    けど、そこが漫画の面白さ。
    ハッピーエンド期待しながら読みます。

絵がとってもかわいくて、二人ともかわいい。これから二人がどうなるか、、、りょうたの長年の想いが伝わりますように。。

京太がとにかく可愛い!そして、たまに見せるオスな所と普段のギャップがとてもいい!日花も男前女子でとてもいいんだけど、私は京太推しです。

最高!大満足。

最初のほうはどんな展開になっていくのか、もやもやしながら読み進めましたが、後半はこんなカレシ・旦那が欲しいと思って読んでいました。

お互いがお互いを思い合っているのが伝わって、ほんわかした気持ちになる作品です。タイトルは、セフレだけれど、純愛のストーリーだと思います。

最後まで最高!!

高校の同級生から再会してセフレへ、それから恋人、結婚というラブストーリー!!
    お互いを思う気持ちがとっても素敵で読んでいて心があったまりました。結婚までの色々な不安や葛藤もあったけど、それでもやっぱり自分にはこの人じゃなきゃってありますよね!心暖まる素敵なお話でした!

セフれって…

高校時代、仲良しの二人が、セフれになりきろうと頑張るけど、やっぱりお互い大好きになるかわいい二人。セフれということばが気の毒なほど似合わない。

by pencil

セフレの関係がずっと続くのかと思ってたけど、惹かれあって2人とも頑張って気持ちを伝えて、結ばれて幸せな気持ちになった。
    素敵。
    ラブラブな姿をいっぱい見たい。

憧れる

この2人の関係憧れます。同窓会とか結婚式で私も再会してみたいな。早く2人が素直になって結ばれてほしいです。