1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、お互いの些細な気持ちの変化とかが丁寧に描かれて良いと思いました。これからどうなるのか楽しみなのでポイントが入れば読んでいきたいです。
タイトルが興味を惹きます。絵もストーリーもとてもおもしろいです。ポイントが溜まったら続きを読もうと思います。
好きです
こじれすぎですが
気持ちわかります
気持ちを伝えるの
大人になればなるほど
好きな期間が長いほど言えない
早く伝えて欲しいと願いながら
読んでます
どうかハッピーエンドになりますようにby 匿名希望-
もどかしい
もどかしいけどもどかしい!笑
さっさと本音言ってしまえばって思っちゃうけど何でできないのかなー。。。by 匿名希望-
好きな人に結婚するって言われてショックだっただろうネ。たまたま同窓会で再開した人にセフレになろうなんて事になったけど、気づけば好きになってた。お互いをなぐさめるだけの関係がどうなる〜
絵が綺麗で、京太が良い!まだ無料分までしか読んでませんが、続きが楽しみです。片想いこじらせてますが、早く結ばれた二人が見たいです。
きもちわかるわー
読んでてドキドキする。まだまだ最後まで読めてないけど、京太と早くしあわせになってほしい。先を読むのが楽しみ
お互い想い合っているのに、すれ違ってしまう2人がもどかしい!大人になると拗らせがちだったり、ほんの少しの勇気がもてなかったり…不器用な2人を応援したくなります!
おもしろい!
お互い好きなのになんでそぉなる!って感じ 笑
でもお互いを思い合ってるからなんだろうなぁーと羨ましくなる!by 匿名希望-
始まりが悪いと、どーしてこーもすれ違ってしまうのかと、やきもきしてしまいます。早くどちらか気持ちを伝えてほしいと思いながら読んでます。