1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
めちゃくちゃこじらせ系なんですかね?とっくに両想いだけどなかなかうまくいかないみたいな…日花のことが昔から好きだったけど、男友達って言われるとちょっぴり複雑ですよね。後半ラブラブになるみたいなので続けて読んでみます。
セフレの彼がかわいい!笑
こんな彼がいたらいいのになと思う。
もう少しぐいぐい来てくれたら話も進むだろうけど割とのんびりで進展なし。
とりあえず無料分読んで展開に期待❗️by 匿名希望-
京太がかわいい系かと思いきや、計算高くてたまに男の鋭さ見せてくるのが、ギャップありすぎてちょっと怖さすらある。
そのくせ仕事とか生活面でぬけてるのがさらに怖い。by 匿名希望-
まどろっこしいけど、気持ちは分からなくもない話。お互い結局は好きなのに、なかなか進展しなくてモヤモヤしつつも読んでしまう。
by なぎこすけ-
ありがち
微妙かなぁと思いながら読んでます。ありがちな設定なので、今後の展開に期待します。ライバル出てくると面白くなるのかな?
まあまあ面白い
まあまあ面白かったです。話の流れは最近の流行?似たような漫画を他にもいくつか見ましたが、この作品はちょっと設定が強引?けど漫画ならではのストーリー展開、楽しく読ませてもらっています。無料で読めるなら充分楽しめると思います。
スローペース
いきなりのセフレ宣言でしたが、なかなか致すまではいたらず男の子は本気で好きだったっていうのが、周りくどいけど純愛でいいなと思いました。
どちらも恋愛を拗らせてそうなので、素直になればいいのになぁと思いながら読んでしまいます。by リトルふくみみ-
意外と純愛ものでした。
友達期間長かったり、片方が意識ゼロだともどかしいですね。素直に言えばいいのに!と思います。続き買おうか迷い中です。by 匿名希望-
高校?から片思いしてるなんて、題名に依らず純愛な話なんですね。京太はナヨっとしてそうだけど、結構男気があって良いです。
タイトルとは違い
どちらかといえば純愛物語だなぁと思いました
さらっとよめるのですが、盛り上がりにかけるというか…
ツボるポイントがなかったです(*´ω`*)
ずーっとモヤモヤした感じで読んでいました
もういい大人なんだから、パッパとテンポよく展開して欲しかったです
無理分だけでいかなぁby べにり-