1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
とっても面白いのでコミックスを購入しました。お互いにお互いを思っているのに最初の関係が崩さなくてホントのことが言えない。面白いです
こんなに自分を思ってくれてるなんて、すごく幸せですよね!失恋したあとってつけこみやすいって言うけど、そうじゃなくてもこれは落ちます。しかも一回仕切り直ししようとした時に気付くなんて。よくある感じですが、キュンとしちゃいました。
タイトルほど
タイトルの様な内容ではなく、長年の片思いが実った、純愛漫画だと思います。
京太のかわいい人間性にほっこりしつつも男の顔になる瞬間も好きです。
2人が幸せになる事を祈りながら、続きが早く見たいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公も男性も、素直な性格なところがいいです。この性格のふたりなら現実なら絶対セフレにはならなそうだなと思いつつ、お互いを意識するようになっていく感じはキュンとします。
急がばセフれ。という作品名に惹かれて思わず購入してしまいました。6年越しの急接近、これからどうなるのかと楽しみです
切ない…。
お互いの気持ちがすれ違って遠回りして…。
二人とも素直なのにすれ違っちゃう。
まだ途中までしか読んでないけど、2人の気持ちが結ばれてほしい!by 匿名希望-
だんだん面白くなってきました。2人とも可愛い過ぎて、微笑ましく読んでます。今後の進展に期待しています。
お互い気持ちは好きなのになかなか素直になれずセフレから。大人の恋は色々難しい。だから学生時代を懐かしく思う気持ちもよくわかります。
ハマります
なかなかエッチシーンは少なめです。
でも少女マンガ的な胸キュンします。
京太がかわいくて、でもときどきカッコ良いのが本当最高です。by 匿名希望-
なんか若い頃に…
タイムスリップ出来たお話でした〜
同窓会っていくつになってもドキドキです❤︎
わたしももうかなりの歳ですが、
同窓会のお知らせないかな!笑笑by 匿名希望-