1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
セフレだけどお互いがお互いのことを大切に思って、思いやっていて、でもセフレから始まった関係だから思いをなかなか告げられず、、、もどかしい二人ですが続きが気になります。
好きだった同僚が他の子とデキ婚。傷心のまま同窓会に行き男友達と再会。彼はずっと主人公の事が好きで久々の再会でセフレ提案。なぜそんなややこしい事するかなぁ…気になる内容ではあるけどダラダラしているから完結したら読むか考えます
by kojirase- 0
すれ違いが切ない…
あー両思いなのに…
なぜ気づかないのだろう?
それぞれに好きな人がいると思い込み…
好きな人がいるフリをして…
思いがすれ違ってしまうなんて…
何だか切ないです。ハッピーエンドならいいな!by 匿名希望- 0
同窓会
同窓会ってやっぱり何かのきっかけにはなりますね。昔好きだって人にまた会うのってドキドキするし、でも当時が友達ならそのさきに進むのはなかなか、難しい。リアルなかんじではまります。
主人公、鈍感すぎる〜。。こんなすてきな子に好かれててなぜ気付かないのー。設定が設定だけに、互いの気持ちに気づくのに時間かかりそう。。
お互い好きなのに
焦ったい、もどかしい、お互い素直になれたらいいのにと思いながら読んでいる。続きがハラハラして気になります。
一番の男友達って好きな人から言われたら
その先を望んでいたらと思うと
切ない気もする
その時に想いを伝えることも
できたろうけど。
関係がどう変わっていくのか
楽しみですby 匿名希望- 0
どうなる?
無料分まで読みました。
セフレだけどセフレじゃない。両思いなのに結ばれないムズムズ感が凄いです。
今後の展開が気になります。by そらすけ♡- 0
好きです‼️
ただ単純にもどかしいけど、大好きです。二人の心情が、きれいな絵とシーンに描写されて引き込まれてます。好きだからセフレ以上になれない二人の今後が楽しみです❗️
うーん。
まだ無料しか読んでないからどうなのかなって感じだけど、ずっと好きだった人に突然セフレになろうって誘うのはちょっとどうなんだろーと思いながらよみました。
きっかけとはいえなんだか微妙なはじまり。by 匿名希望- 0