無料分だけ
無料の9話まで読みました。
題名とは遠く、なかなかセフレにはなりません。
京太くんが主人公を好きで、そういうことを言い出したのはもう最初からバレバレです。そうするしか、近くにいる方法ないのかしらとか思っちゃう。話はなかなか進まないし、無料分だけでもういいや、って思って読んでません。by ゆゆゆすの-
ちょくちょくツッコミもありつつ、臆病になりつつ、でも着実に進んでて、面白かったです!続きも楽しみです!
by mananiiiiii-
なんだかめんどくさい感じで途中で断念。
思っていた感じと違いました。
絵はすごく可愛いので読みやすいです。by 匿名希望-
わかる
女心がすごく共感するストーリーでした。絵も可愛いし、ストーリーも面白く、続きを購入して読んでみたいです。
タイトルが面白そうなので、飛び付きましたが、他の方も書かれてるように、展開がゆっくりすぎるので、イライラします。もう少し、サクサク進んで欲しいです。
無料分読んだけど…いい大人が不器用すぎるよ!!中学生高校生の恋愛みたい…もうちょっとスマートに恋愛してほしいな。
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうなのでポイントがあるときにまた続きを読もうかなーと思う感じです。もどかしそうなのでちょっと読むのをためらってしまうストーリーかな?
イラつく
9話無料という事なので読み出しましたが6話でお腹一杯です。好きなら好きって言えば良かったのにいつまでもウジウジ。私には理解出来ない。挙句に子供出来ていなかったから略奪のチャンス?相手の事考えられないウゼーわ。慰め合う為にセフレ?気持ち悪い。
ナニコレ?設定全体気持ち悪い。ムリ。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした。ドキドキの展開があるので、楽しめました。
学生時代の仲良い男友達がなかなか一歩踏み出せない感じが切ない。セフレで距離を縮めようとする感じも…応援してます!!
日花のサッパリした正確も強がってる感じが逆に応援したくなる。
今後の2人の関係と、同僚との今後の複雑そうな状況が見どころかな!by 匿名希望-