1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
絵がきれいで読みやすいです!主人公のやりきれない思いが切ないです。でも、それを知ってて主人公を支える彼がもっと切ないです。これから読み進めるのが楽しみです。
最新話まで一気に読んでしまいました!2人の気持ちがすれ違ったり、勘違いだったりで少し切ないです。早く結ばれて欲しいなぁ。。
最高
めちゃめちゃ胸キュンする作品でした!(*^^*)
こんな事あったらいいのか悪いのか、、妄想の世界なのでなんでもありっ!って感じでふね!!めちゃめちゃ最高に面白いです!!by 匿名希望- 0
1話無理を試しに読んでみました。
正直、絵は好みじゃないけど、この先どうなるのか気になります。いいところで1話が終わりました。笑笑
購入しょうかな。by 匿名希望- 0
うーん、、、
更新も遅くて、9話でストップしました。
絵はともかく、更新が待ち遠しい事もなく、セフレと言いつつもまだって言うところもあって、、、。by 匿名希望- 0
良かった
大人な感じの恋愛でかぶる部分もありストーリーもドキドキもあり分かると頷く所もあってとても面白かったです。
by 晴れのち曇り- 0
絵は綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが内容はじれったいです。火花と京太早く進展して欲しいです。そこから先の話が読みたいです。
無料迄
同窓会って設定も良いし、絵も可愛い!なかなか良いですね。今後の展開がキニナル‼男女の間で友情って難しいけど、セフレとは面白いね。
じれったいけど、二人の今後が気になります!中々お互い本音を言えずにいるけど幸せになってほしいです。続きが気になります。
ことわざもじってるの上手い(笑)
タイトルが面白いと思って読んで見ました。絵もきれいだし同級生同士の話好きなので面白いと思った。同窓会で再会して大人になってからスタートする関係ちょっといいなって思った(笑)