みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘めな顔と、一途な京太が、やたらカワイイ
    絵が所々、雑だったり、雑な上に変だったり、もう少し丁寧に描いて~と思える箇所も…

もどかしいけど

無料分を読みました。純粋な二人がお互いの気持ちに気づかず、関係を続けてるのがとってももどかしいです。くっついたらラブラブなんだろうなぁ

読んでみた

無料分しか読んでませんが
    お互いに興味がないとセフレにはなれないよね…
    でも簡単にセフレになると そこからのステップアップはやっぱり難しそうかな

無料分まで読みました。絵も好きだし、ストーリーも面白かったです。何でそんな2人ともこじらせているのか…。早くお互い気持ちを打ち明けてれば良かったのに…と焦ったくなりました。

by tt☆

前半のダラダラ感が。一話のボリュームが。
    色々ともったいないと思ってしまう感じ。
    それはさておき、セフレ欲しいわー

おもしろそう!

まだまだ読みはじめたばかりですが、とても続きが気になるマンガですね!!!
    はやく読みすすめたいと思います!!!

おもしろいけど

日花のきゃらも亮太のキャラも好感もてて、二人が素直になってからはより、好きですが、せフレのフレーズがなんかだんだん違和感。タイトルになってるからキーワードなのはわかるけど。

少女漫画としても、現実世界としても、

少女漫画としても、現実世界としても、あり得る内容だと思うけど、面白い内容です。イラストも、古すぎず甘すぎず、見やすい。高校卒業して数年経つ設定ではあるけど、まだまだ胸キュンがいっぱい💖

お互いホントは両思いなんだよねー。それに気づいてないのがもどかしい。京太くん、ヘンな嘘たかなければいいのに、、

by mammy93

私は好きです。ずーーっと主人公に片思いしてて。でもそういう対象に見られてないからセフレを希望する。中々しないし焦れったいけどそれは好きゆえって分かるし。分かるからこそ2人が本音を言った時すごく嬉しかったです。この先どうなるのか楽しみです

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,244件