みんなのレビューと感想「急がばセフれ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直が1番

なんで同窓会でやっと再会できたのにわざわざ嘘ついてるのか分からない。普通にずっと好きだった、と言って付き合えばいいのに、なぜ話をややこしくするのか。チャンスを物にできないタイプ。全く思考について行けなかった。

うまく行きそうで、うまく行かない。とにかく焦れったい。ようやく気持ちが繋がってエッチしたかと思えば、これはセフレだから~みたいな彼の言葉。これはこじれそう。なんだか面倒になったのでこの辺で終ります。

17話まで読みました。主人公のことが好きだからってとりあえずセフレという関係を選んだ男性を好きになってもつれていく話ですが、セフレから初めてうまくいくのかな

by Suiyui

はがゆい。
    なぜきもちに嘘をついてセフレになるひつようがあるのか?
    早くお互い誰が好きなのか自覚し素直になればいいのにと。思う。

ハッキリしないなぁ。。

絵がカワイイんだけど
    背景とか手抜き感?があって
    どこにいる状況なのか分かりにくい時があったかな。

多分、セフレからホントの恋人へ…とかのシチュエーションなんだと思うけど、
    やっぱりそこはムリやり感があって
    自然じゃない気が。

傷なめ合うような状況下で
    何年も出会ってなかった幼なじみが
    いきなりそんな関係には考えにくい。

もう少し構想を練ってほしかったな。

共感できない

お互いに本気で好きになった相手に嘘をついて関係を続けることに違和感を感じます。純情そうに描きながらも計算高い人たちだと思うので、あまり面白くは無いです。

作者買いで読みました。急がば、という割にはなかなかしない二人で展開が焦ったいかも。ポイント追加購入はないかな。

セフレ漫画って多いなー。世間離してるからわざと漫画の世界で書かれるのか?それとも当たり前のようにある関係だから書かれるのか・・なんか不思議な関係・・。

セフレ

慰める相手もやはり少しの好意がなければできない心がない相手とは無理だと思うどこかで癒される相手だったのだろうな最初から

もうお互いに好きと言えば良いのにとイライラしますが、こういう話はそれが面白いんですよね(笑)どんな風に気持ちを確認するのかが話のクライマックスですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全198件