1~ 2話を無料配信中!
- 全65話完結(20~50pt)
まだまだ、どういう内容になるのか分からないくらいしか読み進んでいませんが、とっても可愛く思える場面が沢山あり、今後がとても気になります。
by まとは- 0
いや〜、くっつくまでの両片思いはイライラした。くっついてからも、意外と進まなくて、また横やりが入りそうな気がする。
by 蛍と虹- 0
無料分だけ読みました。絵がかわいい。セフレといいつつサバサバはしてなくて結構じれったい。でもどちらも可愛らしい人なので続きが気になります。
by ゆみこんこん- 0
ツラすぎるスタートだったけれど、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。日花ちゃんにはしあわせになって欲しいです
by にこまま2- 0
まだ無料分の途中ですが題名からすると過激な内容かと思いましたが同窓会で再会してという普通の恋愛ものなのでしょうか。
この先、ハードになるのかな。by Ec- 0
無料少ないー!
無料分2話って少ない!からまだ全然わからないけどきっとタイトルから想像するより全然純愛少女漫画なんだろうなって感じ!
by こはるひと- 0
失恋中の傷心につけ込んだ感じだけど、実はずっと好きで、でも日花がすぐに恋愛モードにならないのを悟ってか恋人スタートじゃないって感じですかね.
by N.K.mikoto- 0
無料分のみ読みました!
イラスト好きな感じですが…なんだか切ない‼︎早く2人が結ばれてほしいなああ涙by たんふる- 0
面白いけど…
絵柄も綺麗めで面白い設定かなって思って読み始めましたが、焦ったいし途中からはあまり見てません…。題名的にエッチなシーン多いのかなって思うかもしれませんが、割と純愛なストーリーなのでエッチなシーン目的の方は物足りないかもです。
by ナッチー- 0
京大が男子高校生のまんまな感じが少し頼りないかなあ。でも、主人公の相手がこういうタイプなのって珍しいから新鮮。
by ココロちらり- 0