展開が…
毎日無料話で読み進めています!作家さんの他の漫画も絵も好きなんですが、今回のお話の展開がどんなに気持ちに気づきながらも「セフレ」なんだから、に戻ってしまうところが「も〜!」ってなってます。もう少し気持ちの揺れと気持ちの溜めがあってもいいのにな〜。と思いながら読み進めてる感じです。今後もこんな感じでどこまでも続くのかな?!
by バルナ-
悪くはない。。
友達とそうなるストーリーは悪くないんだけど、2人の想いというか描き方が少し雑で、のめり込むにはあと一歩。
京太が切ないですね。主人公も初っ端から振られてるし、振られ組同士なんだけど、京太は片想いの相手にセフレになってとか言っちゃうし、報われない!!
今後、いい展開にはなるんだろうけど、今のところ可哀想です。by 匿名希望-
男子にきゅん
主人公をずっと好きな男子の一途さに、きゅんとしてしまいます。
でも、お互い大人なのだから、もっとスムーズにお話が進んでいっても良いのではって思う部分もある。
それでも、目が離せないので、自分は思っている以上に、この作品が好きに違いない。by 匿名希望-
無料をコツコツと読んでいますが、とても好きです。
京太が可愛い❤️
絵がとても好きです。
京太とひばなも、お互いを好きなのに本心が言えず…
幸せになってほしい!
ポイントがないから、続きが読めないby 匿名希望-
本誌のほうでも、読んでましたが、京太がわざわざ好きでもない人を好きなふりしてヒロインとセフレ関係を結ぼうとするシーンとか、じれったさを感じました。
まあ、結果オーライで良かった!
一方で、最初の方で笹田に、実は子供が出来てないことが分かった時に、そこで告白したらどうなったのかなとか色々妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
無料の16話まで読みました。
少し切なくて甘酸っぱい感じですね。
お互いの気持ちがすれ違ってるような…
早く気づいてほしいな。by 匿名希望-
切ない
なんでこんなにすれ違っちゃうのってこっちが見てて我慢できなくなるぐらいお互いの気持ちに鈍感すぎて悲しくなる。でも続きが読みたくなる。
高校時代から好きだったのに、主人公に男友達と言われ告白出来ず再会を機にセフレを提案する。京太が切ない…男と認識させたくて提案したのかな〜
ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
ステキなストーリー
題名はちょっと刺激的だけど内容はすごくピュアなラブストーリーだと思います。ヒロインがすごく可愛いし、男の子の方も魅力的。ほんわかタイプの男の子がときおり見せる積極的なセクシーさがドキドキします