みんなのレビューと感想「理解できない彼との事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっちも好き

理解できない~すごく好きで楽しめました。
    もうひとつの鬼のお話もすごく好きでした。都会のお話と田舎のお話どっちも読めてどっちも好みで、私にとってはなんてお得って感じでした。
    この作者様の他のお話もこれから読んでみようと思える作品でした(*^^*)

なかなか独特な感じですね。
    表題作、笑いもエロも絶妙にねちっこい。

個人的には、パパ社長の話が好きでした。
    エロさもあるけど、その中に溢れる親子愛にちょっと感動したな…

最後の、年の差のやつ、犯罪の域に届きそうな空気感が何とも言えない…
    エロさスゲー。

可愛い年下攻め

作品タイトル通り、理解できない年下攻めストーリーだけど、可愛いなって思う。こんなヤツ実際身近にいたら近寄りたくないけど、ちゃんと一本通ってるし、人は見た目じゃないよなって思える。ちょっぴりコメディっぽいところが笑えます。碗島子さんの画も好き。

世界観がいい

ギャグ要素満載で、エロもちゃんとあります。
    攻めがサイコパスすれすれだけど、笑っちゃう。世間知らずで突拍子とないことばっかりする攻めが、受けに日々常識を教えてもらって成長していく様も憎めなくてかわいくてよかったです。

ハマる!

THE碗島子先生ワールド炸裂!
    親子揃ってイカれてますwww←めっちゃ褒めてます!
    イカレてる方が人生って楽しいよねって思わせてくれる
    (そこまで倫理観ヤバめとかではないですので楽しいイカレ野郎ですのでご安心を~)

この人の作品の中でこれがダントツで好きです。
    ギャグ路線の話ですがしっかり2人のHシーンも描かれていて満足度の高い作品。
    小さなコマまで小ボケが細かく散りばめられているのでほかのBLよりも何回も読み返したくなる一冊でした。

by meppppp

爆笑

この作者さんのものはハズレないですね!変態丸出しで笑いをふんだんに散りばめて一般人はねのけるような作風(笑)が本当に大好きですw
    攻めのヘイメーン的なチェキラ的なオラオラ系は笑いが止まらないです。

面白かった

レビューを読んでギャグが面白いってのが多かったので楽しみに読みました。結果むちゃくちゃ面白かったです!1話購入するたびに笑えて最高でしたっ!エロもすごい変態さんでしたね!そこもよかったです(笑)

本当〜

レビューにもあったけど、ギャグを入れつつ話がしっかりしてるというか融合されてます!Hの前に下剤とか
    なるほど〜って思いました。本人達の気持ちとかも
    しっかり描かれてて両立されてる〜
    絵も好きです

突っ込みどころ満載
    で、ちゃんと、しかも大げさに突っ込んでるのが笑えます

笑える中にちゃんとストーリーがあるので、最後まであっという間に読んじゃいました

鬼の~
    こちらの作品はギャグ要素なし