【ネタバレあり】理解できない彼との事のレビューと感想(2ページ目)
おもしろーい!
1話〜8話が表題作のコマと先輩の話
9話〜11話がスピンオフのコマ父とボード屋店長の話
12〜18話が全く関係ない年の離れた幼馴染同士のはなし
19話がコマと先輩のデートの話です。
11話まで読んだら次は19話でもいいかも。
なかなか過激なトコもありますが、散りばめたられたギャグとコマの一途な愛と軽くMな先輩のツッコミで楽しく読めます。by 匿名希望- 4
ドエロの生意気変態×平凡地味リーマン
とあるサイトで変態プレイ、エロエロだと書いてあったのでどれくらいのものかと読んでみたらそこそこエロかったです。
まぁまぁマニアックなプレイの描写があるのでそこら辺が苦手な人はオススメしませんが、エロくて攻めはイケメンだしツッコミどころ満載のギャグもありなので、めちゃくちゃ満足した作品でした。
ポイント全部使って全て読みましたがポイントがまた入ったら同じ作者様の他の作品も読む気です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。個人的にエロシーンより話重視派なんで、すきです。ちょっとギャグっぽく見えるのにふといいセリフはいってきたりだとか。あ、お父さんかわいすぎてやばいです
by まりまり@つきひ- 1
息子と彼の異世界感と流れの早さ、お父さんの軽さとノリの良さがツボでした。
スケボーの彼も、このあとお父さんにどぉされていくのか…気になります‼️
タイトルもまさかの別の意味のCEO…
さすが碗さんって感じです(о´∀`о)
この親子なら続きのネタいっぱいできそう…また読みたくなる家族とその周りの人たちでした(* ゚∀゚)by トータカ- 0
良い
作者様買いです。安定の面白さとエロさです。変態系のお話ですが、絵柄と、キャラ達のアホさ加減で、えぐさもなく、笑えちゃいます。さすがです。
う、うーん。。(((^^;)
実はCEOの息子という、B系ダルい後輩コマの、トレーナー先輩への恋心ゆえの問題行動。平凡でいることを望むトレーナー先輩も、何だかんだでコマの恋心を受け入れるので、その過程は微笑ましいと言えるのですが。。
ただ、エッ○にしろ、愛情表現とはいえ、やることがエグいので、その部分がどうにも受け入れられず。。表題作のみの購入でした。
もう少しノーマルな愛情表現だったら間違いないと思うのですが。。by さなだまるまるこ- 0
本当に、ギャグマンガかなって思うほど笑える場面が多くて。でも、その合間合間にキチンとエロも満載でそのギュップも面白くて良かったです!
真面目とチャラさな掛け合いが面白かったです。
こんな価値観が違くてもお互い分かり合おうとするところなど気持ちの動きがほっこりしました。
可愛いかった!by NIVELA- 0
新しい
新しい形のストーリー。こんな後輩居たら絶対嫌だけど…痘痕も靨なんでしょうか。絵はあんまり上手くないかな、年寄りが描けない・描き分けが出来ないタイプに見受けられます。
なかなかぶっとんでます(笑)
攻めの性癖がヤバイ!(笑)
受けも嫌がりつつなんだかんだ受け止めてますね…愛かな?
小スカまでいきませんがそういうの苦手な方はよく考えてから購入した方がいいかもです。by 匿名希望- 0