みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)

続き!購入です!

ただ、やはり前回の方が良かった...
    タイトル通りというか、言いなり、というイケナイ感じが良かったので、それで買った人にはちょっと物足りない感じ。
    そして声を大にして言いたいのは、あがた先生!なぜ先輩から眼鏡をOFFしてしまったのですか!!(悲)
    いや、実際は前作の途中からないんですけどね。眼鏡はひとつのアイデンティティでアイコンであって故に愛...
    前回を表紙買いした人の半分くらいの人の気持ちを代弁して言いました。
    今作の感想になってない。
    今作はとりあえず後輩の焼きもちに全然ピンときてなくて一人で予防線はってもやもやする先輩が見れますよ。

前作超え

前作はハラハラさせられ、眉間にシワが増えてしまいましたが、今回は唇を噛み締める事が多く、体操になりました。先輩可愛すぎです。後輩君は、内外のイケメン度が上がりましたね。心情描写がとても上手なので、対照的な二人の気持ち両方が、痛いほど分かりました。オススメです!

先輩後輩の秘密な関係にドキドキ(´ε`

こんなに爽やかでラブラブなカップルいいなぁ。男女では ありえないから読んでてキュンキュンする! 男の子なのに先輩の乙女感が半端ない(笑)女子みたいにドロドロした感じがなくて 二人をずっと応援したくなります!

素直でよい

木下の包み隠さず自分の気持ちに素直なところがいい!お互いがお互いを想っていて、自分の気持ちを押し付けれない気持ちわかります!でもそれがすれ違っちゃったりしてて、恋ってムズカシイ!って思う作品でした

by Email

引け目

好きな人が同性だったらダメなのかなぁ。
    全然ありだと思うけど。中学の時何も考えずに女の子にチューしたことがあるなぁ。スゴく可愛くてすきだったなー。向こうはどうだったんだか思い出す度不安になる。

by 華千

エロとキュンのバランス良し◎

思慮深くマジメな先輩の受けってこんなにもエロいのかと思わされた。
    攻めが最初はノンケで、興味本位から受けに近づいたけど、だんだんはまっていく様子が微笑ましくてとても良い。

1は強引な始まりからでしたが両思いになって
    おもわず2も読んでしまいました。
    お互い想い合っての拗れ、嫉妬。心理表現とっても良いです。
    木下くんとっても素敵です。
    もっと続き読みたいですね。

晴れて恋人になった二人、ありきたりではありますが、次に来るのは嫉妬!ですね~。お互いに 理解し合えるステキな親友がいて この回、とても大好きなお話です。

大晦日に姫はじめしてくれるとか最高でしかないんだけど、僕は君の言いなり2があるとか知らなかった!!
    続きがあればいいな〜って思ってからすっごい嬉しい!!

①よりすきです。

1はちょっと先輩に対しての扱いがひどくて、あまり好きになれなかったのだけど、
    こちらはラブ度が上がっていて好きでした。
    絵がキレイ!

by shimsao