みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.6 評価:4.6 353件

前のシリーズから継続して読んでますが、先輩と後輩のお互いを思う気持ちが、すごくよくわかる作品だと感じました。

ピュアで好き

受けも攻めも男子高校生って感じでピュアで一生懸命で可愛いです。もてる攻めが初めて知った独占欲にもがきながらも、自分で解決して、それを臆病な受けが受け止めながら一緒に前へと進むのが若さっていいな~と思っちゃう作品でした。二人がエロ可愛いです。

何回読んでもいい!

前作から読んでてずっと更新楽しみに待ってました。
    2も完結してしまったけど次シリーズ楽しみに待ってます。
    この作品先輩にやられてしまう!
    健気で木下の事常に考えてて、でもマイナス思考で…
    でも木下も先輩大好きだからちゃんと吐き出させたり❗
    全ての場面できゅんきゅんするし共感もするしエロいし本当に良い作品でした!

うーん、いい!

1から読んでますが、2はふたりの心情がさらによく伝わってきて、きゅんきゅんしたり胸が苦しくなったり…
    いい意味で忙しいです!
    エッチシーンが、多いわけではないですがストーリーがしっかりしてるので◎
    たぶん2から読んでも楽しめると思いますが、1から読んだ方がよりふたりの心情が伝わってきてなお楽しめると思います。

by mixmi

どんどんハマっていってるネ!!

初めの頃とは立場が逆転したかのような執着ぷり あるよねわかるわかる そんで先輩はいつまでも負い目を感じている切ないね でも可愛いね なんだか気持ちわかるかもこんな可愛い先輩だったら 僕もハマっちゃうかもしんない てこたぁないかww

(*^^*)

前作より読んでますが、面白くなってます(*^^*)先輩可愛いし(≡・x・≡)
    後輩くんも嫉妬してる感じが可愛い

前作と併せて読んでます。
    先輩の可愛さは当然だけど、後輩くんの可愛さたまんない(*´艸`*)
    目で優しさや切なさが非常に上手く表現されてると思います。
    大好きです!

せつなすぎて胸が苦しいです。
    少女漫画以上の胸の苦しさを感じます。
    早く続きが読みたすぎてめっちゃ課金しまくってます(笑)

素敵

前作から読ませてもらってます。表情だったり言葉でだったり…登場人物の感情がダイレクトに伝わります。漫画なのに小説を読んでるような感覚になります。何度も読み返して楽しませてもらってます!

良かった♪

レビューも高かったので読んでみたら…2人が可愛すぎて悶える~♪(σ≧▽≦)σ 私的には受けの先輩がカワイくてもだもだキュンキュンしましたが、攻めの後輩君も先輩大好きなのに上手く表現しきれなくて、先輩にあまり理解されてないことに葛藤する言動とかキューンときました!(笑)
    エロもラブが溢れてて大変良い♪
    来月は1の方を読んでみようと思います。