みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
心があったまる作品でした
エロさも良かった
壇野先輩がとても可愛い
愛されることに慣れなくて空回りなところも…by 匿名希望- 0
先輩がすっごい可愛いです!!こんな健気で性格良くて真面目で見ててすごく応援したくなります!!木下も全回は嫌な奴だと思いましたが、今回は先輩にメロメロで一生懸命思いを伝えようとするところがすごく良かったです!!同性愛というと引いちゃう方も多いと思いますが、性別なく人を一途に想う気持ちって素敵だなと思いました。
購入して良かったです。
読み返している作品の1つです。
このマンガの醸し出す雰囲気が本当に良くて攻め受けの切ない気持ち、心理描写がしっかり描けていて、絵柄はそこまで好きではないけど、読んでいて気持ちが暖かくなりました。by 匿名希望- 0
青春だな~
嫉妬だの独占欲だのはいくつになってもあるものだけど
それを自覚して自問して、
でも誤解の無いよう相手にきちんと伝えるのって難しいな。
方向は違くてもそれぞれに感じてた嫉妬は同じで
それだけ相手のことが好きだし、自分のことだけを見ていてほしいって、
第三者からすれば猛烈に二人だけの世界なのにね。
檀野くんには吉井くん、木下くんには小松くんという
理解ある良き友人がいてほっこりした。- 0
うん
コレの前の作品は読んでハマったのに、2があることに今まで気付かなかった!!!
作者から飛んでもっと早くに存在を知りたかったぁ(T_T)
ドラマCDで知ってそっちを聞く前に慌てて読みに来た!!!
2も大好き(*´ω`*)by 匿名希望- 0
とってもいい作品だと思います。
BLのリアルな所がよく描かれてる。だけど、ただ現実味ばかりが先行するんじゃなくて、ちゃんと木下と先輩が想い合っていて、2人を取り巻く友だちや女の子も、リアルなんだけどみんないい子達で…
エロが盛りだくさんなのに、2人の関係もきちんと描かれていて、よいです^_^by 匿名希望- 0
読んで良かった
木下×壇野シリーズの2です。
付き合い初めのカップルあるあるが満載です。恋愛要素が充実してて読みごたえがあります。
エロシーンもいっぱいで、2人の絡みがいいです。壇野先輩は相変わらず、健気でエロくてかわいい。
たまにある眼鏡姿の壇野先輩も好きです。
木下は独占欲からくる嫉妬を爆発させてます。by ストレーナ- 0
なんとなく購入した作品でしたが、絵もお話も申し分なかったです。
付き合う前のお話もあるようなので、そちらも購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
前のも良かったけど、この続きバージョンはもっともっと良いです。5点じゃ足りないくらいです。2人の愛情が溢れてて、こちらまで幸せな気持ちになりました‼︎
by ゆめもん- 0
大晦日に姫はじめしてくれるとか最高でしかないんだけど、僕は君の言いなり2があるとか知らなかった!!
続きがあればいいな〜って思ってからすっごい嬉しい!!by マロロン丸- 0