みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.6 評価:4.6 354件

最高

すごい最高でした!このシリーズ大好きで前作も読んでたのですが、またそれを上回る感動とエッチな内容でしたメロメロになりました!

すっごく良かった!

両思いになってからの今作は最高でした。お互いに嫉妬するくらい相手の事が大好きで、それを隠せないくらい大好きでとても羨ましく暖かい気持ちで読めました。

応援したくなる!

続編とゆうことだけど、前作読んでなくてもおもしろい!素直で純粋な壇野先輩、すごくかわいいし、そんな壇野先輩を束縛したくて嫉妬したりする木下君もかっこよくて応援したくなる。

この二人のラブラブさに、顔が緩みっぱなしです。
    壇野先輩の気持ちの葛藤がいじらしくてたまりません❗
    本当に木下君のことが好きなんだなぁ…と感じました。
    自分の中では吉井先輩がいい人で良かった❤️
    偏見の目や理解されないこともあるけれど、二人の近くにいる人がこの人で良かったと感じました。
    その後の二人をずっと見守っていてほしいなぁ。

最高の笑顔で完結!

檀野先輩と木下、ともに嫉妬したり悩んだりの続編でした。前作と比較するとえっちシーン自体は少ない気がしますが、その分甘くて愛あるえっちだなーと感じます♡付き合う前まではSっぽかった木下が今作では檀野先輩にベタ惚れで、読んでてついにやけてしまいます♡
    桂木さんは、檀野先輩と木下、どっちかが好きなんだろうけど、どっちなのかなーと最後まで想像しながら読んでました。桂木さん、すごくキュートだし、ステキな彼氏ができたらいいなぁ。
    かわいいカプなので、檀野先輩が卒業してからの木下×檀野先輩も見てたい...って思いました。

前作が気になる終わり方だったので続きが読めて嬉しいです。先輩の考えることもよく分かるので感情移入しながら読めました。

もちろん、この2人のファンなのでガッツリ楽しみました。ブレない攻め様はたまらないですね。この2人に幸あれと願うばかりです!

2のほうがさらによかった!!二人のかわいい関係が、さらに深まって、読んでいて応援したくなるというか、見届けたくなりました。

胸アツ

このシリーズ、笑いはなく、本当に純粋に「恋愛」として描いていて、最終話付近、マジで泣けました。
    しかも木下の変わりようがすごくて、愛の力は偉大だと思うし、漫画とわかっていても、二人の幸せな未来を祈らずにいられません(涙)

続きだったみたいですけど、特に違和感なく読めました。
    可愛かったです。
    のほほんとする優しさもあり読みやすかったです。