この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.6 評価:4.6 358件
評価5 70% 251
評価4 24% 85
評価3 5% 19
評価2 1% 2
評価1 0% 1
111 - 120件目/全358件

本当にステキな二人です!ヤキモチやく木下くん可愛すぎる。先輩の木下くんに対する一途な思い、、、読んでいてキュンとします!

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

前作で結ばれて付き合うようになった2人。
    後輩木下くんが、自分がどれだけ先輩の事を好きか伝わるようにしたいって気持ちにキュンキュンします。
    ホント頑張ってる!
    先輩に敬語で、お互い名字で呼び合うままなのも尊重し合ってる感じで好き☆
    先輩檀野くんは、元ノンケの木下くんに対してどうしても遠慮しちゃうとこがあって…でも後輩のストレートな愛情に少しずつ素直になれて、
    お互い嫉妬したりしながら絆を深めていきます。
    それぞれの親友たちもイイ人で友情っていいなぁって思います。
    エロシーンも先輩のトロ顔がいいし、後輩の淡々とした感じが妙にセクシー!

すごくいい!!

全て読み終わりました!!
    最初の出会いから今に至るまでの心の葛藤や、戸惑い、不安、嫉妬、、、、
    セクシャリティは人それぞれで良いし、何も間違ってない!!
    男女の組み合わせがあるならそれ以外の組み合わせがあったって良い!!

とにかくこの主人公たちの将来を応援したい!!この作品に出会えて良かった!!

ネタバレ レビューを表示する

イチャイチャラブラブで濃厚ラブシーンもありつつ、でも同性同士の葛藤とかお互いの気持ちもしっかり描かれててキュンキュンしながら読めました❗❗
    ただエロいだけの浅いストーリーではないので読みごたえ◎

ネタバレ レビューを表示する

先輩受けでヤンチャ系の年下くんが攻めでめちゃいい。先輩しか興味がない所もすごい可愛いし愛おしくなる2人

ネタバレ レビューを表示する

檀野せんぱいと木下くんが付き合ってからのお話。檀野せんぱいの天然も可愛いけど木下くんがせんぱいを好きすぎてやきもちとかきゅんとします。エロありです(笑)

by 匿名希望

好きな作品の続編で、一気に読みました!
    作画だけでなく、キャラクターの心理描写をすごく丁寧に描かれていてとまた面白かったです!

続編です。
    前作で付き合うことになった檀野と木下のその後のお話。

前作では、ノンケの木下が「面白い」という理由からゲイの檀野に構い始めます。木下のキャラがよく分からなかったのですが、本作では嫉妬、独占欲丸出しで檀野のことが大好きです。こんな熱いキャラだったのですね!本作の方がかっこいいです!

檀野の親友・吉井が良き理解者にもなってくれて良かった。檀野のトラウマになった中学で好きだった人のことも吉井から聞いて少し気持ちが楽になれたのかなと思います。

すれ違ってしまっていた、お互いを大切に想っている気持ちがちゃんと通じ合って、ハッピーエンドです。

先輩の想いにキュンとします

同じ作者様の「僕等に名前をつけるなら」を先に読み、ファンになり、こちらも購入しました。というのも、タイトルで勝手にダークな場面が多いのかなと勘違いしていたからですが・・
    実際はお互いの想いが通じ合ってからの2人が素敵です。絵も綺麗なので、がっつり描かれていても美しさとエロさの両立ができていて(笑)。他の作品も購入することになると思います。

感想

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、攻めがエロい!攻めでエロいって自分が見た中で初めて見ました!だから何回も楽しめました!受けもえろくてよかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー