【ネタバレあり】俺様な同期に夜の仕事がバレました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
俺様同期さんが
趣味と実益を兼ねた夜のお仕事が会社で負け続けた同期にバレるとか悲惨。だけどそこはお互い様じゃないか?しかもライバル心剥き出しなのは受けのほうだけだしね。
by 敬語攻めサイコー- 0
攻めがイケメン
攻めの本心がなかなか読めなかったのですが、まさか昔から好きだったとは。
嫌なやつかと思ったら、受けを守るイケメンだったなんて素敵です。by ゆきゆきを- 0
他で見つけて
別のところで購入しようかなって思って検索したらあったのでこちらで読むことに。お仕事でことごとく負けてる相手と趣味と実益を兼ねて働いてる感じに受け取ったけどその辺りは書かれてなかったからよくわからなかったけど出会ってしまい、そこから関係性が変わっていくお話。絵が綺麗なのと興味が湧いてしまい、一気読みしてしまいました。
全然俺さまではありません。オラオラな感じを期待して読むとガッカリします。溺愛攻めが好きな人はいいかもです。
すんなりスタートしちゃう感が薄い内容かなぁと思っちゃいました!えむっけな受けだからあんまり好きじゃなかったかも?
なんでハイスペックな攻めが男の子専用の風俗に客として来たのかが、最後の方まで謎でした。色々なことが最後の方でわ~っと分かっていく感じ。でも、そこにいたるまでが萌え萌え、胸キュンがちりばめられていて、とても楽しく読めました。風俗店のセンパイはイヤなやつだったけど。他のキャラも良かったので、続編が読みたいです。
う~ん
好みの絵ではなかったけど、だんだん攻めが格好良く見えて来ました!受けは終止おバカでしたので、あまり考えずに読みました。考えると腹立つので…
途中から先も読めましたが、最後まで読みました。まぁ、攻めが報われて良かったです(*・ω・)by 匿名希望- 0
イケメンスパダリの顔や体は最高なんですが、コマわりやストーリーの流れやセリフ回し等はなんとなくぎこちないです😅けれど内容は分かりやすく優しい感じがあるので楽しく読めました。、
受けが天然でめちゃくちゃ可愛い😆攻めも守ってあげたい感が伝わってキュンキュンする。
終始賑やかな内容で面白かったby 腐女子上等- 0
攻めの弱愛っぷりと
受けの主人公の男運悪さ、天然、
鈍感の部分にじれったさを感じます。
そして、オーナーはクズ過ぎます。
最後は、ハッピーエンドで終わって良かったです。
受けに対する攻めの愛が素敵過ぎました。
絵がとても好みです!
受けがとても可愛いです!
受けに振り回されている
俺様的な攻めも可愛く画かれていて、
オーナーのクズっぷりは、
最後まで期待を裏切らなかったです。by 匿名希望- 0