【ネタバレあり】俺様な同期に夜の仕事がバレました。のレビューと感想(2ページ目)
主人公のなかなかの鈍感ぶりが良かったです。
そして、オーナーは一貫して悪役なんですね。
最後までには少しいいところはあるのかと思ったby 匿名希望- 2
何となく読んでみようと軽い気持ちで読んだら気付いたら一気に読んでました。
入江さんがクズ過ぎて途中むかむかしつつ、ちゃんとハッピーエンドで終わったので良かった♪
色々マンガ特有のあり得ない設定とかもあるので好き嫌いは別れそうです。
個人的には面白かった!!by 匿名希望- 0
最高
何回も読み返してるくらい好きなマンガです!!お互いライバル視してるのにこんなにいい関係になるなんて…めっちゃ好きです!!たかすぎの筋肉もそそられる(笑)
by ゆりちゃら- 0
瑞人くん鈍感だけど、素直で表情が豊かで本当可愛いです❗高杉くんは途中まで気持ちが分かりづらくて、昔から好きだったとか分からなかった。でも、ハッピーエンド良かったです❗最後まで入江さんは最悪。
by 海夢- 0
エロい!
絵がすごくいい!エロい!!
毎日通うとか好きじゃん!話も面白いしハラハラさせられるところもありよかった!by 匿名希望- 0
広告で気になってたので、購入しちゃいました!
夜の仕事場で好きな人がいる受け、そんな受けが好きな攻め。だけど、どんどん攻めに心が傾く受け…読んでて楽しいのですが、何だか受けが惚れやすい子なのかなぁ?って感じです(笑)by 匿名希望- 0
主人公がアホ(というか鈍感)すぎる気がしますがほわほわしてて可愛いです。攻めは俺様感そんなにないですが、一途でこれまた可愛い。
でも主人公が入江さんをあれだけ慕っている理由がもう少し欲しいので二人の過去をもう少し掘り下げた話を読みたいなと思いました。(これからあるのかな…?)by 匿名希望- 0
うーん?
主人公はアホな乙女って感じ。仕草がだんだん気持ち悪くなってきた。
入江さんの裏切り?も次の日にはなかったことになって、傷付いてもないし。
せめていろいろ気づいていて、それでも好きだから彼の店にいる体でいてほしかった。
お馬鹿でもかわいいキャラは確かにいるけど、今回は違いました。by 匿名希望- 0
表紙はポップな感じで購入したのですが、暴力的な描写があって
ちょっとびっくり
無理やりは好きじゃないし受けの子が馬鹿すぎる。
ひどいことされた客の顔ぐらい覚えてるでしょ、、、by 匿名希望- 0
主人公は男運最悪な受け。攻めはタイトルでは"俺様な同期"ですが、仕事面では俺様な部分が出ているけどかなり主人公に惚れていて甘いと思います。主人公が"俺様な同期"と思っているだけですね。私としてはある意味、眠りの森の姫を目覚めさせる王子のように感じました。
エロシーンはきちんとエロく描かれているのでよかったです。by 匿名希望- 0