みんなのレビューと感想「俺様ドSなカレは貧乳幼なじみがお好き?」(ネタバレ非表示)

やばっ

好きじゃなかったら手出されないつっーノ!!しかもイケメンで学校に行くとちやほやされくらいのイケメンと同級生でしかも、幼馴染とかやばいでしょ!!!完璧恋してやる事やっていいんじゃない??好きなら好きって言った方がスッキリする気がする!!

by 紫桜

絵はあんまり

好みでなかった けど内容が気になって
    貧乳がんばれ!
    と、、自分も貧乳だから尚更力が、、
    瀬戸くんの上司、、自分に自信満々で嫌味で図々しくて嫌いだったからスッキリです

瀬戸くん、カッコよくて好きです。
    オンオフの切り替わりがハンパないけど笑
    自分が貧乳のせいか(笑)応援したくなったけど、絵が好きじゃないな〜。
    ストーリーは良かったです。

意地悪

意地悪なとこに愛が溢れてます❗
    かわいくて読みやすいです。良くあるパターンですが、読みやすいです。
    また読みたくなる漫画です!

絵が可愛い。京輔さんのこと好きになりました。一途でかっこよくて、いじわるだけど思いやりあって優しい。ほんとにこんな彼氏いたらいいな。

んー

ポイントの割には短いです。幼馴染み、俺様ドS色々詰まっていて 面白そうなのですが、絵のタッチがちょっと好みがあるかも

ドSというか、ツンデレというか、彼女を好きな反動でいじわるしたくなっちゃう感じなので、あまりドSさは感じませんでした。

ん。

幼なじみで貧乳。
    よくある様なストーリーなんだけど、面白そうな気がするので、読み進めてみようかなって思います。

主人公が貧乳なことに勇気を貰います。
    だいたい、漫画だと巨乳過ぎるくらいに巨乳だから、、、。
    貧乳さん歓迎です。

ドSなかんじが行き過ぎていますが、相手が好きな人だったら許せるのかな?気持ちが分からずモヤッとする。