【ネタバレあり】大奴隷区 君と1億3千万の奴隷のレビューと感想(4ページ目)

1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読みました。難しい話ですね。でもやっぱり少年系は面白い!

前作同様

前作同様のゲームをするのは理解しました。前作が読み終ったいないので先に読んでからにします(前作あってのこの話しは話しで読みたいので)

あと、1話に出てきた少女が突然、醜い豚そのものになって思わず「怖っ……」と言ってしまいました()

自分が思っていた内容とは違っていた。器具を付けてゲームして勝った方が負けた人を好きにに出来るという話し。

あまり理解できない感じから始まり、段々誰がどうでか整理できなかったです。
    でも特殊な器具をつけてどれいにしたりする発想はすごい面白かったです。
    あと、レビューを見てから読めば良かったなあと思うのが、前作もあった?んですね。
    そちらも読んでみまーす。

つづき?

まえの奴れい区は見たけど、その続編?ちがう世界?、なーかな?よくわからないけど安定の面白さ!どんどん読んでしまう!

無料分と少し購入して、直ぐに飽きてしまいました。ストーリーがストーリーだけにドレイってのは何となく嫌になったのがあり、他に気になるのを見つけたのもあり。好きなヒトには好きなお話かも。

知能戦、少し前に流行った人狼ゲームのハイテクバージョンが出来上がったらなんだか怖いなと思いました。
    この先購入するか迷うところです。

ちょっと怖いかも❗️

本当に、近い未来にあったら怖いです。
    ひとか、AIか。と、言っていましたが勝負に負けただけで支配されるのは内容的に嫌ですね。

1話目を読んで、
    あんな可愛かったローラが化物のように食べて太っていったから怖かった…

まさかローラの好きな人が…?

うーむ

前作と同じかいって思わず突っ込み入れそうなぐらい同じ感じがしました。少し期待外れかなぁと思いつつ、前作は面白かったので。