みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい

誰が考えたんだろう?って尊敬するくらい架空な話しがまたいいところです。ドラマとかになったらおもしろいのになぁ。

おもしろい!

名前と表紙の割にはグロ要素とかホラー要素とかは全然ないです!なんだろう、心理バトルみたいなかんじですかね!

おもしろくて
    おもわずポイントつかってしまいました。笑

わたしもどれいそうちほしいなー
    どれいになるのはいやだけど。ワラ

長編なのに

読み飽きずに読んでます
    いろんなパターンがあって
    おもしろいです

はまります!

インパクト強いですし、読み進めると更にはまります!!!
    早く続きが読みたくなる内容です!
    個人個人の今までの人生や思い、心理戦。
    色んな状況があってひとりひとりスポットをあてて書かれているのでいろんな角度から楽しめます!
    もうひとつの先に書かれてるシリーズも全部読んでいるとよりおもしろく読めると思います!

続編ということで!

まさか、前作の終わりが次回作の煽りだったことに衝撃を覚えたのは記憶に新しいです。が、その後直ぐにこちらの作品を読み始めるに至りました♪
    前作は狭い地域の中での騙し騙されあい(という表現が正しいかはわかりませんが)でしたが、今回は23人なんて人数を遥かに越える1億3千万という数にドキドキしながら読み始めています。今はまだ、物語の準備段階、という場面かと思いますが、今からどうなるのか楽しみです!

リアルサスペンス〜
    めちゃめちゃ面白い
    前作にあったやつとは別の話なのかな?
    元々コミックで買ってたから
    気になって読み進めてる〜

無料から一気に最終回までよんでしまった(`・Д・´)
    すっごく、楽しめました!

でも、後々にいろんな人物がでてきて微妙なところも

期待

前作全部読んで本当に面白かったから、今作にもめっちゃ期待してます!

でも、前作の最後にこの話の冒頭入ってて、1話分無駄にポイント使ったから、読む気がまだ起きないのよね(笑)

前作をマンガで読んで、すっーごくハマりました。とても面白かったです。こちらは読み始めた所ですが、この先どうなるのかとても楽しみです。