みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな機械あったらホントこんな世界になるんだろーなって思う。
    怖。け頭良くないとこんなゲーム出来ないわ。

1話読むごとにそーゆー事か!と次々話が大きく展開して面白い!短い1話でこんな話がすすんぢゃったらもったいないとも思ってしまう!

まだチャージ中だから続きが気になりすぎる!!
    とにかく面白い!現実にあったら、私は怖くて嫌だけど…

内容が少し難しい気もしますが読み入ってしまう内容です
    次が気になって時間をわすれて読んでしまいます
    おすすめです

続編も読めるのは嬉しいです。
    本作を最初に読んだ時は黒くて驚きましたが、途中の頭脳戦や登場人物のサイドストーリーとかが面白くてついつい購入してしまいました。今回も同じく読んでいくと思います

面白い!

今の時代っぽいストーリー!面白い!早く続編が読みたいです。続編が出たら、最初から全部読み直したいと思います。

前作から読んで

前作から愛読させて貰っていますが、話の構成がとても面白く、読んでいて何度も「そう来たか!」と言う場面がありました。
    人々の欲求が如実に描かれていて、普通の漫画にはないクロイ所が個人的に印象的です。ちなみにこの本タイトルを書いたら禁止ワードに引っかかります。

単行本

書店で売られてますがやっぱりこちらの方が楽で購入しました。
    リアルにこんなのがあったらどうなるのかなとか色々と考えるものがあり、とても楽しんでます!

前回の作品から見てます。面白い。近い未来にSCMが作られてしまいそうな気さえする。実際にあったら恐ろしい。こんなの考えつくなが素晴らしい

現実ではありえない展開の連続で、独特の世界観に引き込まれる。
    誰が読んでも面白いと思うだろう作品。読まなきゃ損。