みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか少し難しくて最初の方で混乱してました!騙されて騙されてさらに騙されてて、どこでどうなってたか分からず…

タイトルとは違い、いじめ的に感じてしまった。絵は何か影を持っている暗い感じで、ストーリーに合ってると思った。全話読むかは、まだわかりません。

怖い

お話ですね、サブストーリーとはいえなかなかドロドロした人間模様でチビっちゃいそうです。続きが読みたいようなそうじゃないような、怖いもの見たさみたいな作品です。

前作が面白かった分…

前作が面白かったので続けて読んでみたものの…
    なんかちょっと期待はずれかも。
    話がいろんな方向に広がりすぎてて、ついていかれなくなった。

先に出てきた女の子の末路が気になる

無料配信中の3話まで読みました。
    最初に出てきた可愛いらしい女の子。
    すごい姿になっていましたが、一体何があったの!?
    それを知るにはまだまだ読み進める必要がありそう。
    ポイントが余ったら読んでみたいです。

タイトルに期待したけど

タイトルと表紙の絵に期待したけど、思ってたんと違う展開でした。
    無料分を読んだのですが、今のとこ残念な感じ。
    こんなテイストなら他作品でもみたことある。
    グロテスクな殺戮者だったら良かったのにーー!!

ちょっとしたホラーかと思った…スクールカースト的な?いや、全然違うか。よくわからないから続きは気になるようなならないような。まだ2話しかみてないけど気持ち悪いのは確かだな

深み

暗いというか、深さのある寂しさのような絵が漫画の魅力なのかなぁとおもいます。漫画だからこそ書けること、現実離れしすぎないこと。漫画の面白みってバランスが大事なんだなぁと改めて感じました。

無料分だけ読みました

僕と23人バージョンがすごく面白かったので、本作も試し読みしてみましたが、メンバーが同年代の学生とのことで、前回よりもちょっとバックグラウンドの振り幅にかけそう‥読み続けるか検討中です。

自分が思っていた内容とは違っていた。器具を付けてゲームして勝った方が負けた人を好きにに出来るという話し。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全51件