みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
前作読んでたので読んでみました
前作が面白かったので今作も期待して読んでますが、前作よりも話がとっ散らかっててまとめていくのにコインを使い込みそうな予感(゚o゚;;
でも、期待してます!by 匿名希望- 0
ぐろい系なのかな?まだ1話しか読んでないけど少々びびった(笑)続きが気になるような始まりかた。どうしよかな?
読んでびっくり
現実的にあったらヤバイし、無いよにΣ(゜Д゜)現実的な感じでは無いからいろんな人が読むんだろうなと思う?
今のところ全話買ってよんでいますが、ポイント余ってる時に読むって感じです。
個人的にそこまで面白い!って思う作品ではないので、迷ってる人は買わなくても良さげです。by 匿名希望- 0
最近
最近多いありがちな設定だと思いますが、そのなかでも続きが気になる漫画でした!心理戦の駆け引きがハラハラします!
なんか
前の方がおもしろかったなぁ。続編はそんなにおもしろくない。画はうまいんだけど、裏の裏の裏がありすぎて読んでて疲れるわ。
どんでん返し
どんでん返しの連続で楽しいです。最終的に女の子がどうなったのかを明かさないところが恐怖を煽っていて逆に素晴らしいと思いました。
by こさかぴこたろう- 0
スタートの話しの入り方は、『あら🎵ファンタジー❔❗』かと思わせられたが、
やっぱり、表紙のとおり、突然グロィ展開がやってくるので、無料以外ならパス❗by keeper- 0
やばい
やばいくらいグロテスクです。本当に
この本は買ってないのですが私にはこういうのなんてきついな。いい人にはピッタリあってると思うけどby 匿名希望- 0
無料から一気に最終回までよんでしまった(`・Д・´)
すっごく、楽しめました!
でも、後々にいろんな人物がでてきて微妙なところもby 匿名希望- 0