みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね?
続編ということで!
まさか、前作の終わりが次回作の煽りだったことに衝撃を覚えたのは記憶に新しいです。が、その後直ぐにこちらの作品を読み始めるに至りました♪
前作は狭い地域の中での騙し騙されあい(という表現が正しいかはわかりませんが)でしたが、今回は23人なんて人数を遥かに越える1億3千万という数にドキドキしながら読み始めています。今はまだ、物語の準備段階、という場面かと思いますが、今からどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
前作から引き続き、購読を始めてみました。最初に張られた伏線の回収が1巻全て読み終えるとおおよそできるようになっていて引き込まれました!
前作と比べると多少ハードになっているのかな…?という印象はあります。
今のところはそんなに不快感は感じませんがこれからどうなるのかなとハラハラしています。女性にも読みやすい範囲だといいなぁ…。by 匿名希望- 0
つまらん
実につまらない
ありきたり
もういいかな
かなと思って行くんだよ!はいてないからやっと解放されて行くんだよ
わかりましたよねばならないかというけどというかなと思うこと言ってるのされてまねしますようになるって言われたから仕事頑張って行くんだよねばならない恋って言われたから仕事中まで気にしてる俺が言うけどというけどby 匿名希望- 0
勝負
どんな簡単な勝負でも、負けたら人生が終わる…そんな感じの内容です。自分の意思がありながら勝者に逆らえない。それならいっそ心まで奪ってもらえた方がきっとラクになれるんだと思います。でも悪いことばかり考えてる人だけじゃない。読んでみてもらったら分かりますが、主人公?みたいな子達のアイデアや行動も見どころです!
by んじゃ- 0
うーんと
前作以上を求めて読み始めましたが、なんだか、あまり前作と変わらずがっかりです。
規模がでかくなっただけではないですか?
おもしろい世界観だし絵も独特で雰囲気あるのに、うまく料理されておらず残念です。
ただ、前作を読まずに読めば、それなりに新鮮でしょうし、面白いのではないでしょうか。
嫌いではない作品ですが、今一歩推せません。
あと、不気味でグロい表現もあるので苦手な人もいるかもしれません。by 匿名希望- 0
ハマる
前作好きならハマると思います。ノリが同じなので。今後とも配信が気になります。個人的には主人公無双希望です。
(´д`|||)
前のストーリーには何となく先を読みたくなる魅力がありましたが、この作品はそんなに魅力を感じないです。
無料分だけで良いかな~。by 匿名希望- 0
一話一話が短くて…↓↓
でも続編、楽しそうなので全部読んでみたいと思います!
前作よりスッキリした終わり方希望です!by KKk- 0
この漫画は
他にもありますよね。無料で読ませていただきましたが他の漫画とかぶっているのか作者が同じ人なのか。
だけどあまり面白くない。by 匿名希望- 0