みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて読みました(笑)
とてもワクワクする展開で、よんでいてとても楽しいです。
ラストが気になります。by やまたらこ- 0
深み
暗いというか、深さのある寂しさのような絵が漫画の魅力なのかなぁとおもいます。漫画だからこそ書けること、現実離れしすぎないこと。漫画の面白みってバランスが大事なんだなぁと改めて感じました。
まだわからない
まだ3話しか読んでないからよくわからないけど、まあまあ面白そうな感じもする。
先生がむちゃくちゃだなぁと思った。by 匿名希望- 0
前作同様
前作同様のゲームをするのは理解しました。前作が読み終ったいないので先に読んでからにします(前作あってのこの話しは話しで読みたいので)
あと、1話に出てきた少女が突然、醜い豚そのものになって思わず「怖っ……」と言ってしまいました()by 匿名希望- 0
ゲームの第二弾ですね。面白いです。前作が面白かったので続きで読んでみてます。ぐろぐろしいところもありますが面白いです
前作の方が……
前作ほ衝撃的インパクトでしたが、こちらはスタートの勢いが弱いような気がします。
まぁ3話しか読んでないのであまり言えませんが、別に続きは読まなくてもいいかなって感じです。by ゆりゆり37- 0
奴レイ区の
奴レイ区の続編かと思ったら、システムはそのままですが、新作(?)でした。前作読んでないと、最初は置いてきぼりになるかな。始まり方も前作に似てます。
by ベラリゲス★- 0
表紙のグロさが前作から拍車かかってますが、
中身はなんだか似た感じ……
とりあえず、最初のお話はお食事と関係ない時間に読むのをオススメですby 匿名希望- 0
学校版
学校版!!
生徒同士だけじゃなく、先生も対象とか、面白い。なんで学校で始めたのかとか知りたい!続きが気になるby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
僕と23人バージョンがすごく面白かったので、本作も試し読みしてみましたが、メンバーが同年代の学生とのことで、前回よりもちょっとバックグラウンドの振り幅にかけそう‥読み続けるか検討中です。