みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
もう少し
内容が何となく予想できるのが残念です、もっと地味なキャラに意外性を持たせたと見せかけ更なるキャラに重要性を抱かせた方が面白いかなと思った
無料で数話読んだけど人間不信になりそう。勝負して勝てば好きなように出来る世の中でいかに勝つために準備し、騙すかのやり取りが秀逸で面白い。
by ジョーです!- 0
1話目から意味がわからなかった。読んでいくうちに面白くなってくるのか?読んでいて気持ちいい漫画ではなかったです。
単行本
書店で売られてますがやっぱりこちらの方が楽で購入しました。
リアルにこんなのがあったらどうなるのかなとか色々と考えるものがあり、とても楽しんでます!by 匿名希望- 0
もともとの作品を読んでいたのでこちらも読んでみましたが、なんとも言えないうーん…って感じです。ポイント使ってまで読もうと思いません。
ヤバイ
かなりふんわりした雰囲気で始まったけど、刺激的な展開でとても続きが気になります!
by mii1989- 0
前作が面白かったので、こちはも読んでみました。
一話が衝撃的で、この後の続きがどうなるのか楽しみです!
それよりタイトルが禁止ワードとは。。。by 匿名希望- 0
前作品が昔から好きで、同じ作者なので読んでみたら面白い!これからどーなっていくのか、楽しみにしてます!
by mina0915- 0
好きな人は好きだよね。
たしかに前作は、発想もユニークだし、非現実なのに何かありそうな「漫画的リアル」があって絵もすごかったから、続編が出るのもわかる!
苦手な人も居るだろうけど、この手の漫画、ハマる人はとことんだよね。by 匿名希望- 0
前の作品から読んでた
なので、これも面白いに違いないって思って読み始めました。
前作と関係ないんかなぁと思ってましたが、すこーし前作と絡むとこもあったりして、楽しかったです。by 紅蒼羽- 0