みんなのレビューと感想「大奴隷区 君と1億3千万の奴隷」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
しかし、こんな機械早くなくなってくれないかなぁと思いながら、続話のこちらも読んでしまいました。
人の心は残酷極まりないですね。早くヒイロを救出してあげて欲しいですby 樺- 0
ついつい
新作がでたら読んでしまうストーリーも面白く絵とよく合ってる、時々ストーリーが前後してる気がしたが、面白いのでサクサクよめた
先が気になる
無料ど読める所まで読みました。
実際こういう学校はないでしょうがこれに近い学校はあるのかもと思いました。
是非続きも読みたいと思います。by おーちゃん!- 0
まだ無料分までよみました。
続きがとても気になります。
何故、主人公は引き抜かれ奴レイになるかの勝負をしなくてはいけないのか…何のために勝負をするのか。ポイントがたまったらよみたいです。by 匿名希望- 0
う〜ん
以前途中まで読んだことがあったような気がして、また購入したのですが、全然違っていました(笑)こちらの話は、お互いに口内に器具を装着することで、相手を従えることができる、というストーリーです。まぁ、仕返しプレイとでもいうのか、実際あったら怖いですよね。
とりあえず無料分だけ読みました。
前作は読み始めたとき新鮮で面白かったのですが、だいぶ新鮮さはなくなりストーリーや登場人物の魅力に期待しています。by 匿名希望- 0
おもしろいとは思います!
でもこういう感じの漫画が流行りすぎると!世の中おかしくなっちゃうんじゃないかと不安です。by ぴよたまる- 0
前作が面白かった分…
前作が面白かったので続けて読んでみたものの…
なんかちょっと期待はずれかも。
話がいろんな方向に広がりすぎてて、ついていかれなくなった。by 匿名希望- 0
面白い!
今の時代っぽいストーリー!面白い!早く続編が読みたいです。続編が出たら、最初から全部読み直したいと思います。
1話から3話まで無料キャンペーン中だったから読みました。難しい話ですね。でもやっぱり少年系は面白い!