みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)

無料1話だけのときは続きはいいかなと思ったのですが、別サイトでさらに先まで読めたのでそこで面白くなって、その先を購入し最後まで読みました。皆さんももう少し先まで読んでもらえると先が読めたくなるのではと思います。
    最初は若先生の良さがわかりませんでしたが、短い話数の中で色々ありうまくまとまっていました。ハッピーエンドよかったです。私はお兄ちゃんが好きです😊

by inasamu

ステキ

初めては冷たい若先生がどんどん密に優しくなって辛い過去までも癒してくれるところかステキ‼︎
    ってか2人にフラれた人がいっぱいで最後ウケました。

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

エロいけど、ヤッテばかりだけど、エロいだけじゃなくて、ストーリーはきちんとしていて楽しめました。
    ヤッてばかりの不思議な関係だけど続きが気になって一気に読めました。
    久しぶりに読み返しても面白い作品でした。
    続編が見てみたいです。

なかなかいい

美形過ぎてうっとりです。話の展開も面白いです。今後どうなるか今から知りたくなりました。人気が出そう。

無料分を読みました。主人公はイケメンドクター二人に言い寄られ、危険な香りのする方を好きになっていますね。元カレの存在もあり今後のストーリーが気になります。

凄く混乱

若先生もひろむ先生もすごくイケメン
    どっちかっていうと若先生のおしが強い方?
    でも蜜ちゃんにも刺激を求め出した
    若先生、バイなのかなぁ。
    そらはそれでとても刺激的でいい
    現実にこんなクリニックあるといいなぁと妄想してる。
    これからの展開がきになる。

先生がカッコいいです。蜜と結ばれるのでしょうか。誰か邪魔をしているのか気になりますね。配信楽しみにしてます。

若先生素敵好き

蜜の悲しい過去は辛すぎてよくこれまで立ち直ることが出来ていたと思いました。
    でも、若先生のキャラも男性から女性に性的思考が変わったり、いきなりアメリカ行ったり、どうなるの〜
    となりながらのプロポーズ最高

何々?!カオス!

ひろむ先生が好きなのに、なぜかミッツにキス!!どうゆうこっちゃ! 続きが気になります。腕がちょっと変に感じる絵もあったけど、顔はかっこいい。