【ネタバレあり】ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑のレビューと感想(8ページ目)

よかったです!

最後まで読みました。意外性満載で面白かったです!今までこういうストーリーってなかったのでは?若先生が元々男性が好きだったのは、最後までちょっとモヤモヤするところではありますが、ハッピーエンドだったので良かったと思います。

両性と恋愛できる男性という設定で、実際に関係した男性が絡んできて、人間関係がごちゃごちゃです。もっと生々しい展開や雰囲気がありそうですが、若先生のキャラクターでしょうか、サラッとしています。

某病院で起きるラブコメと思いきや、若先生がバイの設定だったり、ちょっとconfusion。ヒロインもかなりの恋の痛手を持っている感じ。ビール好き。気取りがなくって可愛いです。お話は今度ポイントがハイったら又読みます。今のところ5話までです。

モテモテ

恋愛のトラウマ(というよりも被害者)の過去の傷を負った主人公が、傷を癒していくストーリに、バイな彼たちをからめるなんて、次の話が気になってしまいついつい読み進めてしまったではないか…。しっかり伏線回収してハッピーエンドにまとめられていて、私的には面白く読めた話でした。

始めの無料分を読んで、続きを購入しようか悩みましたが追加購入して正解でした。面白かったです。

主人公に過去の苦い思い出があったり、若先生が女に興味がないと言ったことは牽制で言ったことではなくホントだったり話に引き込まれました。

登場する男性キャラは積極的でイケメンな方ばかりで見ていて目の保養に✨Hシーンもドキドキな感じで満足でした。

主人公の女の子も嫌みな感じは全くなく、仕事ができてビール好き?少し隙がある好感持てる子で周りに好かれるのも納得かなぁ。

話数的にも丁度良かったと自分は思います。

んって思うことが。

お話しとしては良かったです。でも男性若 先生が女性も、男性もどちらもて人なの?って。その辺が腑に落ちないです。最終的にヒロインがハッピーは良かったのですが。ヒロインもあまり若先生の昔は気にならないのかなと。ちょっと中途半端なような余韻残ります。

若先生カッコイイ(*´˘`*)♥

男の人を好きだった若先生とどうなるのかなと思い、どんどん先が読みたくなって課金して一気読みしました!若先生がめっちゃカッコよくて蜜ちゃんも素敵な女性だしハッピーエンドで清々しい気持ちになりました❣
    他の登場人物も絵が綺麗でキャラもいいなぁと思いました。
    また読み返したいです!

確かにコンフュージョン!若先生はオトコ好き?だから主人公の恋路を邪魔するためにちょっかい?絶対若先生と両想いになるのだろうと推測しますが、それまでの過程が気になります。

やばっ

登場人物イケメンすぎて思わず課金で、全部読んでしまいました笑笑
    本当にストーリーも面白くて最高❤️

謎なんです。

どっちもイケる設定??かなぁ。
    みつさんは、看護婦さん?元?
    看護婦さんて、事務仕事にまわるかな?
    まだ、半分くらいですが物語的には
    面白いです。
    (^ー^)少しぶっ飛び感ありますね。