【ネタバレあり】ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑のレビューと感想(6ページ目)

3.6 評価:3.6 294件

微妙…ですね。

主要登場人物が、皆
    色っぽくて、訳ありで、続きがどうなるのか、展開を楽しみにしていましたが…
    若先生にげんなり。若先生、病人に優しくないんだよね。
    レストランで吐いて倒れた蜜を、ホテルのベットに寝かせて、下着姿にしている、で、大丈夫か、水をやるって、なになに口移しなの~!?
    で、もう我慢できないって、倒れたばかりの蜜を押し倒してますけど!
    やだやだo(><;)(;><)o
    この人が医者ですか!?
    sで容赦ない。
    思いやりのない医者ってキライです。
    自分のことばっかり。体調悪げな女子にさあ~、素敵と思えませんし。
    盛り下がりました。

ずっと気になっていた作品です。
    無料話数があったので、読みました。
    苦手意識のあった先生と、トラウマを抱えた事務員(元看護師)
    バイときたか…と、気付けば完読。
    面白かったです

始めはもっとドロドロした感じかと思ったけど、そうでもなかったかな!

元彼に酷い仕打ちを受けたヒロイン蜜のだけど……その後に出会った人達に救われ、若先生とも一緒になる運命だったのかな!

密モテ過ぎ、しかもイケメンに!!
    そして社会人なのにそれぞれの関係性というか恋愛感が高校生並み…。
    などと思いながらも、若先生の裸体が好み過ぎて、すべてが吹き飛ばされるミーハーな自分…(^_^;)

ちょっと駆け足感強くて(話数短めの為)理解が追い付かないんだけど、若先生は元からバイって事でいいのかな?それともゲイだったけど蜜を好きになって変わったって事?
    それに男性が好きと知っていたのに、躊躇なく好きになるのかな…
    内容は面白かったけど、もう少し気持ちが変わる関係性を描いてくれたら「?」ってなること無かったかな…と。
    それとも本能で胸でなる警報は全部すっ飛ばすくらい凄い威力があるのかな〜

設定が全然わけわからない。何が本当で、誰が誰を好きなのか。前彼も出てきたからこれからかかわりあるのかな?おとしどころはどこ?

若先生、ひろむ先生がすき?!どいうこと?!それなのに蜜にキスして、全くまだ若先生の心が見えない。ひろむ先生のイケメンっぷりにドキドキです。

お互い高める2人の愛

医者と看護師の恋愛は当たり前だと世間では思いますよね。

主人公の蜜は一流の看護師だったが、元カレから逃れるために現在は吉川病院の事務として働いている。
    優しい仲間たちに恵まれ仕事にも慣れた。
    憧れの大武先生と仲良くなりかけた矢先、女に興味ないと言っていた吉川病院の若先生と一夜を過ごし恋人になる蜜。

事故現場に遭遇した事をきっかけに蜜が看護師に戻るよう働きかける若先生。
    2人は手術で阿吽の呼吸を見せる。
    しかし、レベルアップの為に3年間アメリカに行く若先生を待つことになった蜜。

若先生の元カレ?、蜜の元カレ、蜜に思いを寄せる医師が現れ色々と出てきますが、ハッピーエンドで良かった。

若先生謎だけど

主人公の蜜のことよく見てるし、元カレ?とも知り合いのようで、過去の秘密も知ってたりするのか、さらにはイヤじゃない強引さ…こういうの好きだわー、なんて思いつつ読んでます。他の方のレビューも読んで、安心して読めそうだなと思ってます。続きが楽しみです。

無料分を読みました。
    イケメンドクターが二人なんて有り得なすぎる設定と思っていたらまさかのBL⁉︎
    続きがきになります。