みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンドクター2人に言い寄られる、良くある病院のお話かなって思って読み始めたけど面白すぎて最後までよんじゃいました。
by みみミミ-
一生懸命な蜜が可愛い。
若先生の強引なところは、え?と思うけど、警戒しながらも惹かれていく気持ちもわかる気がする。
ストーリーも無駄がないし、展開も早く、完結までちょうど良い長さで、あっと言う間に最後まで読んでしまいました。by 匿名希望-
いい!
さらっと読める!見てて疲れないです★
てか、
若先生がカッコ良すぎてやばいです笑
Sですし。
周りの人たちもいけめんですね!
完結だから読みやすいし、ちょうどいい長さで。全部購入したい!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。医者と看護師の恋愛ってありがちだけどやっぱりドキドキしちゃうし、憧れちゃう!イケメンな若先生がゲイってどうなっちゃうんでしょう!続きが気になります!
最強の俺様でした
何気なく無料で読み始めたら毎日一話が待ちきれなくなり、一気に課金で読んでしまいました。
始まりからとてもテンポが早くてつい気になってハラハラしながら読みました。
ヒロイン見た目は十人並みの美人くらいだけど、スタイル抜群だし気配りも出来て自然体で適度な隙がある。モテないはずないですね。
出てきた男性陣が全員ヒロインに恋をするけど、若先生との愛はブレずに悪い事した奴には罰が下る。そこも読んでて気持ちいいです。
ナースとしての才能から惚れ込んだ若先生が、ヒロインと接する時間が増えるにつれ恋に落ちないはずがないです。
その若先生は驚きのバイでした。
背も高くて顔も頭も医師としての腕も良いうえに、ヒロインへのアプローチの仕方といい、超絶かっこいい元彼達への牽制の仕方といい、最強の俺様ですね。
でもヒロインを抱く時の余裕のなさや、事後にヒロインに愛おしそうにキスする仕草など所々にヒロインへの愛を感じてキュンとしました。
ただ一点だけ、プロポーズの時の片膝はやり過ぎかと。
最後のプロポーズから結婚式まで完璧で20話ちょっとという丁度いい読み切り感も良かったです。何度も読み返しちゃいそうです。by 匿名希望-
昔何かで読んだ記憶があって読み始めたら止まらなくなりました。
オレ様、医者好きにはいいと思います。続きがあったらいいのになぁ。by 匿名希望-
先生達がかっこ良すぎです❗
主人公のトラウマは可哀想ですが、若先生と出会って結ばれてトラウマを克服出来て良かったです😄by 匿名希望-
不思議
溺愛なのか、どうなのか?
続きが楽しみですが、切なすぎる展開で無料が終わり…かなり気になります。彼女の気持ちを癒してもらいたいです。by 匿名希望-
試し読みのつもりが気になって一気読みしちゃいました!
現実にはないと思いますが、こういうストーリーの話好きです。by 匿名希望-
大武先生の色気がなんとも言えない♡
無料分から読んだ時はえっ??若先生ホモ?それとも嘘?ってなってしまった。
蜜も色々あって看護師から事務に代わり仕事をしていたけど戻れてよかった。って思った。by 匿名希望-