【ネタバレあり】ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑のレビューと感想(4ページ目)

なぞ多き

白衣のドクターって
    カッコいい。

若先生と
    ヒロム先生

ヒロインは
    ヒロム先生が好きなんだけど

ライバル出現

それはなんと
    男性である若先生!

若先生がヒロム先生を好きだと言う。。

今後の展開が氣になる

8話まで読んでみましたが、う~ん…って感じでした。主人公の気持ちもはっきりしないし、フラフラ度があって、読んでてちょい、イライラしちゃいました。

どちらをえらぶのか

二人のことが気になり どういう展開になるのか とても楽しみにしています。幸せになってほしいです。

危険な恋と、安全な恋

大好きな先生から付き合わないかと誘われるが、何故か、即決にならない。ちょっかいを出してくる悪先生との誘いの方が、ドキドキするのはどうして?どちらに転ぶのが正解なのか?見どころ。

凄く混乱

若先生もひろむ先生もすごくイケメン
    どっちかっていうと若先生のおしが強い方?
    でも蜜ちゃんにも刺激を求め出した
    若先生、バイなのかなぁ。
    そらはそれでとても刺激的でいい
    現実にこんなクリニックあるといいなぁと妄想してる。
    これからの展開がきになる。

看護師時代にあった事件のトラウマで看護師やめて医療事務をしている蜜さん
    後半は看護師復帰できて良かった!
    私は手術室看護師なので、直接介助で医師と相性合うか否かってとてもよくわかる。
    好きなドクターと一緒に入るの本当に幸せな時間だったと思い出しました
    若先生のような顔も仕事も抜群なドクターに惚れないわけない(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

若先生超絶イケメン♪♪
    まさかのバイとゎ…
    しかも相手ゎみんなもちイケメン…
    まさか躊躇もなくすぐさま蜜にもうアタックなんて!ついでに兄もイケメン♪
    俺様だけど優しくて信じてくれて愛してくれるとこがめっちゃ好き!

若先生って…

若先生ってなにもの?と謎で。理解力がないだけなのかもですが、からかっただけで、普通なのか?それともどっちらも?男だけ?そこが分からず…。ネタバレ見てもよくわからないような感じなので続きもどうしようかなっという感じです。俺様な感じは好きですが。

若先生はいつから蜜を好きなのか。女はダメだったんじゃ??よく解らないところがあります。
    2人が幸せになってくれたのはよかったです。

若先生素敵好き

蜜の悲しい過去は辛すぎてよくこれまで立ち直ることが出来ていたと思いました。
    でも、若先生のキャラも男性から女性に性的思考が変わったり、いきなりアメリカ行ったり、どうなるの〜
    となりながらのプロポーズ最高