みんなのレビューと感想「ミツのあじ~俺様センセイのトロける誘惑」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

広告ページで気になって無料分の1話読みました。ありがちな医師と看護師さんではなく医療事務の女の子がヒロインちゃんって設定に新鮮さを感じました。話数的にも読みやすそうなので、ポイント復活したら読みます。続きが気になる。
ものすごく好きな作品でした。
サブキャラが何気に濃くて、サイドストーリーが出来そう。いや、是非書いて頂きたい!他の作品も読みたいけど、他1作品なんですね?もっと配信して欲しいです。by 匿名希望-
入り方やセリフ回しは一部独特だけれど、それ以外は大して新しくないし、ありきたりかな。女性向け漫画らしいタイトルで損をしている気もする。
意外性
絵は綺麗だし、イケメン揃いで読んでいて楽しかったです。バイの人が、女性を好きになるなんてどんな感じなんだろーと疑問にはなりました。
まだ途中までしか読んでないですが、面白かったです。絵も綺麗だし、展開もドキドキしっばなしでサクサク読めました。
なかなか面白いです
イケメンで、男性も女性もアリな若先生。そして誰からも好かれる主人公。この設定が面白くないハズがなく。いい感じの駆け引き具合です。今途中ですが、最後までちゃんと読みます。
by アリカ丸-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。ちょっとぬけたところも可愛いのですが、課金しようととは思わないでしょうか。
気になる
無料配信分読みました。まさか!ライバルは男?でもそのライバルともエッチな予感。めちゃくちゃ気になるんですけど。
プレビューでの評価が良かったので読んでみましたが、絵が苦手でした。
1話だけしか読んでないのですが、内容は先が気になります、by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいけど、んー無料分だけしか読んでないからか内容しっくりこなくて購入してまでは読まないかな。