みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキ

くまがい杏子さんの作品が好きでチョコレート・ヴァンパイアを読んでみましたがやっぱり面白いです。絵も綺麗でじっくり見いってしまいます。

現実とは違って、人間とヴァンパイアが何の違和感もなく一緒に暮らしている世界のお話で💡ヒロインの女の子はヴァンパイアがやみつきになる魅力的な血の持ち主のようです。
    まだ全話読んでないですが、これからヒロインの出生の秘密がわかりそう。
    とにかく、年下のイケメンヴァンパイアにドキドキです💓

広告で

ネットの広告で知って4話まで無料だったので購入しました。
    吸血鬼とその幼馴染というありがちな内容でしたが、なかなか面白かったです。
    本屋では単行本も出てたので今度チェックしようと思います。

ドキドキ

次から次へ見たくなってしまいます!!恋の行方もきになる!!!

ヴァンパイアものが好きな人は読むべき作品!絵も綺麗で面白いしキュンとする学園もの。結局、コミックでも購入してしまいました。

くまがい杏子先生!

甘々ちょいエロストーリーで面白いです(笑)くまがい先生の作品はどれも面白いです!

かわいい

こちらで読んでから、まとめて読みたいっとコミックスを購入しました。絵もとても綺麗で少女漫画らしく楽しく読んでいます。

絵が凄い好きです!
    内容もキュンキュンで面白い!
    一気に読んでしまいました!
    早く続きが気になって読みたいです

好きです!!

作者さんの大ファンでこのお話も購入しました!!雪くんかっこういい!!ストーリーも読みごたえがありはやく続きが読みたいです☺

絵がとっても可愛くて
    購入を決めました♪
    サクサク進められ最新話まで
    一気に読んじゃいました(笑)
    早く続きが読みたいです!!

ネタバレなし:全ての評価 931 - 940件目/全948件