みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
雪が可愛い^ - ^
隊長、頑張れ!!
ストーリーと描写のアンバランスが
面白いかも、、、
千代ちゃんのオンオフもアンバランスで
描いてる方の意図が気になります^ - ^by Re key- 0
面白いです!
クールでカッコいいヒロインが素敵です!
そして、ピンチを助ける雪もカッコいい!そして、一途なところも良い!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしてる
ヴァンパイアと人間が恋に落ちる話って意外と多い気がするけど、こちらはストーリーがしっかりしていて、かつキャラクターにもしっかり個性があって読んでいてもあきずにスラスラ読み進められます☆
by ころなころな- 0
雪の千代に対する思いを隠しきれずに赤面してしまうところがかわいいです。
主人公を一途に思う男の子を描くのが上手い作者さんなので今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
雪くんがかわいい(*^^*)
鈍感な千代が少しずつ雪を意識し始めたので、早く二人がくっついてくれたらいいのにぃ~と思いながら、いつも
んでま~すby 匿名希望- 0
絵も好みのこの漫画、年下の可愛いヒーローがたまにかっこよくなったちゃうところが、いいな♡と思う理由です。
ヴァンパイア系の話は好きでつい手にとってしまうのですが、ちょっと幼いかなぁ。絵のタッチが大好きなのでもうすこし大人っぽさがあると最高かも
多いよね
バンパイアネタ多いですよね。絵も子供向けだし臨場感が伝わらないっていうか…
ありがちな感じです。ポイントもったいなかったなぁ。by 匿名希望- 0
だいっっっすきです!!
かわいい男の子が大得意の作者様。
しかしかわいいだけじゃない!
めちゃくちゃかっこいい!!!!
悶えるほどかっこいい!!!
主人公の女の子とはケンカップルですが、ちょっとしたヤキモチや独占欲がたまらないです……♡
ヴァンパイアもの、年下好き、幼馴染好きの方にはおすすめ。
ちょいエロの甘々が好きな方にも!
主人公の女の子も強く、凛としていて美しいです。
チョコヴァン読んで作者様にハマりましたが、あやかし緋扇もおすすめです♡by さすけさんさん- 0
ショタなのかな
ヴァンパイアの設定だから、発育が遅いのか…ショタ系の男の子です。絵も綺麗で良かったです。無料までしか読んでないので、気になる所があるので、ポイントに余裕がある時に読んでいってみようと思います。