みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵がとても可愛いですね。
他のヴァンパイア物とは少し違うので
とても楽しく読ませていただきました。
雪が大きくなったらどんなイケメンになるんだろうと妄想が。。。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
少し幼い
ヴァンパイアものは好きで良く読んでいますが、登場人物がもう少し成長していると嬉しいかなあと。私の好みでもあるのですが、、。ただ展開もおもしろいし絵がかわいくて好きです。
ヴァンパイアのお話は大好きで気になり読んでみました。話はいいと思いますが、絵がもう少しかっこよかったらな~って思いました。
ヴァンプものは割りと好きですが、試し読みのとこだけだと、お互いが幼い頃だけしか書かれてなくて残念……
1話まるまる読めたなら、成長した姿のとこが少しはみれたのかなぁ……by 匿名希望- 0
絵がかわいらしくて、登場人物が幼く見えてしまうけど、ストーリーはしっかりしていて、読みやすかったです。
カッコいい!こんなにカッコいいなら血を吸われてもいいかなって思ってしまう笑。2人の一途な想いも素敵だなって思う
かわいい
絵がすごく可愛らしくて、妖艶なイメージのヴァンパイアを期待してる人には少し物足りないかも。でも話しは面白いです!
おもしろかった
最初気軽な気持ちで見始めたけど、ハマってポイントがあっという間になくなっちゃいました。
みなさん書いてるように、やっぱり主要の男の子が幼すぎるのが少し気になりますが、話は次から次に展開して、面白いです。by 匿名希望- 0
絵が嫌な感じじゃないのですんなり読めます。
二人の関係にハラハラドキドキしながらも先が気になってしまいます。by 匿名希望- 0
2話止まりかな…
2話までしか読みませんでした。やはり雪君の幼さが…でも私はコナンとかも好きなんで、Sな年下に攻められる感じは好きですよ。雪が、これ以上見た目に成長できない設定とかで、それに対するコンプレックスとかヒロインを守れない悔しさみたいなのが描かれる展開だったらかなり好きですけどねー!