みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
好き
無料配信があったけどあまり関心がなく読まずにきました。とりあえず読んでみようかと思って読んだら見事にハマりました。主人公の女の子が鈍感すぎてドキドキな展開になかなかならないのがちょっと物足りないかな。
ヴァンパイアものが好きで読みました。
登場人物がみんな可愛いです。
内容も面白いので、サクサク読めました。by 晄羅- 0
続きが楽しみ
吸血鬼だけど、兄弟揃って長い間見守る…時には厳しく言うけど言われる方も、言う方も辛い…
すごくキュンキュン♫しちゃうby akeno- 0
好みが分かれる作品
ほとんど童顔なので、感情移入しにくいですが、全体的には綺麗だし、ストーリーや世界観もしっかりしている
ヒロインのがさつさや荒々しい言葉遣いが気にならなければ、読み続けられると思いますby しぃかママ- 0
バンパイア♥️
無料分読みました。バンパイア系は結構好きです。血を吸うシーンにとてもエロさを感じるのです❗このお話は少し幼いから 、数年後の話なんて出てくると更にいいなあ~。
絵が可愛いです。バンパイヤと人間との純愛、キュンキュンします!雪が、かっこかわいい❤️まだ、途中までの配信だけど、続きが気になります。
ヴァンパイア系好きで
いろいろ読んでいるのですが
主人公たちが幼い?ので
読んでて新しい感じがして
楽しく読ませてもらってます♪
続きを買おうか迷ってたのですが
続きが気になってしょうがないです(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい(^^) 雪くんカッコよすぎ♡♡
by くぅれお- 0
ヴァンパイアと人間のファンタジーですが、面白い設定がたくさんあり展開の気になる作品です!守ってもらうばかりでない強いヒロインにも好感が持てます。
中学生だからか
ストーリーは面白い!でも絵柄が可愛らしい、幼ーいかんじなので、牙がぶり、血ぢゅるるーっていうちょっとエロティックでシリアスなストーリーとギャップがあるというか…もう少し大人っぽい絵柄だともっと楽しめたかな。