みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

少女漫画なんて読んだの小学生か中学生ぶりですww そんな私がこの作品で少女漫画に目覚めちゃいましたね、、、 絵がとても綺麗だし、自分の中のヴァンパイアを覆すような作品でとても面白かったです!
大好きです
千代と雪が尊いです今は、12冊目までしか本のほうで買えてないですがいずれは、全て買いたいです応援してます
by もふもふやろう-
可愛い
絵柄が好きで無料の話たくさん読みました。みんな可愛すぎる!バァンプの手が怖いと思いました。ギャップがすごいと思いました。
by かき氷美味しい-
ドキドキする
クールな女の子と甘え男子の組み合わせがとってもいい!ハマりすぎて全巻かってしまいました!ちょいグロい部分もあるけどそれ以外は甘い雰囲気があってとってもいいです!
by かりりりりりんとう-
可愛い!
絵が可愛くて出会った作品です!お試し分読み終わってすぐ続きを購入しました!ストーリーが気になって次々買って一気に読んでしまった(^o^)
by りーにゅ-
もう最高
クロノカノンの人だ!ってなって読んでみたんですけどやっぱり絵が綺麗。ビジュがいい。最高。
吸血シーンがとにかくお気に入り。
何食べたらこんなの思いつくんだろ...by ru-ra-
雪くん最高!
ショタ好きの俺にとっては、萌えるポイントがめっちゃあって好き!雪くんがちゃんと思春期の男の子なんだなって感じでたまらん笑
by るるる1234-
バンパイア最高🙈
雪くんが年下なのも可愛いし、千代ちゃんが負けず嫌いで頑張ってるのがすごく応援したくなります!2人の関係性が絶妙!!
by サイトカイン-
この作品は神
ヴァンパイアっていうのは怖いイメージだったけれどこの作品を読んだら、そのイメージはなくなり、いつか雪くんみたいな人が現れたらいいなと思いながら読んでます。
by ちり猫-
ずっと気になっていた作品だったので読みたいと思い、少し読みました。
続きが気になったので読みたいと思います。by ちままる-