みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

子供っぽ過ぎて

少女漫画で
    絵が女の子向けで読みやすいのは良いと思うのですが
    わたしには子供すぎて、相手が子供過ぎて
    ストーリーは面白かったけど
    男の子達が苦手だと思ってしまい断念しました。

好みがあるので
    人それぞれですね。

苦手なんです。

人気の漫画だと思うんですが、血が苦手なので私はダメです。血を吸うっていうのがどうしても生理的に受け付けませんでした。話は有り得ない話なのでそういうのが楽しめるかどうかだと思います。絵は可愛いです。うーん、読み進めれば面白いのかなあ。

少し子供じみかな

今まで見てきたヴァンパイアの作品は、どれも大人の恋愛だったので、高校生?の恋愛を描いているようだけど、どうしても中学生にしか見えませんでした。中学生の恋愛だとしても、あまりに子供っぽく見える絵でした。大人の恋愛を求めている方には合わないと思います。

最初は可愛いと思って読み進めていましたが男らしいところやいろいろ見れてハラハラドキドキしてしまいました‼︎

他の方のレビューにもあるように
    ヴァンパイア=綺麗でセクシーみたいな勝手な想像があるのですか、このヴァンパイアは可愛い!!可愛すぎます!!

ヴァンパイア

試し読みですが。
    イマイチ内容がつかめないといゆうか
    ハマらない作品でした。
    バイオハザードっぽい描写が苦手です

ヴァンパイアもので面白そうだと思い読んでみましたが絵がダメでした、、甘すぎるというか、、話は面白いので残念、。

んー…

設定は面白いですが…んー。
    少しキャラ幼いかな?
    私的にはバンパイア物はもう少し大人っぽいキャラが好きなのでなんか惹かれませんでした。

絵が凄く綺麗ですが‥ちょっと苦手かなと思いました。最初からもう少し引っ張ってくれるストーリーだったらいいのになぁ。先へ進もうか考え中です。

ストーリーは面白ろそうだと思ったんですが、主人公が幼すぎて私にはハマらず~
    無料配信分があれば再度読むかも~

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件