みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

続きが気になってきた。

絵はどちらかというと、幼くかわいすぎなので苦手です。
    でも、読み進めていくとストーリーが面白く先が気になってきました。
    可愛い系男子が苦手だったのに、思わぬ男らしい一面にドキッとしました。
    可愛い系男子、好きかもです。笑
    絵も苦手意識があったのがいつのまにやらなくなってました。
    とにかく先が気になるストーリーなので読まずにいられません。

キュンキュン!

雪くんがかわいく、2人を見てるとキュンキュンします!話も気になる展開が多く、気が付いたら一気読みしてしまいました!

絵が可愛い❤️

絵もかわいいしお話もファンタジーな世界に入り込めて良い♪

新しいバンパイア

今までにはない始まり方のバンパイアストーリーだと思います。
    絵が幼い印象を感じますが、主要人物も中学生の設定なのですぐ慣れました。
    キャラクターは凄く可愛く描かれています。
    登場人物は多いですが、ごちゃごちゃした印象はありませんでした。
    可愛い絵柄と今までにないバンパイアストーリーで続きが気になる漫画です。

切ない

ヴァンパイアが人間を守り抜くという壮絶な物語でした😭
    笑えるところや泣きそうになるくらい悲しいところがとてもグッときました!

絵が綺麗で気になっていたのと、無料配信でしたので読んでみました。

ちよちゃんメガネ外して髪の毛おろすと可愛いです♪
    雪も可愛らしくて女の子みたいです(笑)ショタ好きな方にはいいかも?
    ちょっと裏表ありそうな感じが出てるのもまた良いですね。

最近バンパイヤのお話にハマっているので続きも気になります。

ファンタジー的なものや少女マンガ的なのはあまり好みではありませんが、絵がすごくタイプで読みはじめてしまいました。
    無料だったのもありましたが、読んでいくうちに先が気になったり、久しぶりにキュンキュンとする感じがあり、つい読み進めてしまっています。
    またポイントが復活したら、ちょっとずつ読み進めようかなと思います。

4話まで無料だったのと、表紙の絵がキレイだったので試し読みしてみようと思って読んでみました!
    表紙通り中も絵がとってもキレイで、これから話しがどうなっていくのか気になってます。読み途中なのでとりあえず☆4つで

久々

Sho-Comiの作品を久々に見ました。
    この作者まだ活躍してたんだなぁっと懐かしくなりました。
    おそらく本誌でも人気があるんだろうなっと安定感があります。

最高です!

さすがくまがいさんだと思いました。
    ヴァンパイアのストーリーが好きな人にはたまらない作品です。