みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白くて全話よみました!
絵もかわいくておすすめです!
作者さんの他の作品もよんでみたいです!!!!!by まなやら。- 0
無料を読みました。最初はよくわからずに読んでいましたが、毎日読んでいるうちに先が気になってきました。昔の事情もあるのかもしれませんが、セツの恋心も大切にしてほしいです。
by きむきー- 0
可愛い
主人公がマジでめちゃ美人!幼い頃に約束とか可愛すぎるし面白い✨
2人には幸せになって欲しい!続きが楽しみですby わらびもちぃ- 0
ヴァンパイアのお話って、エッチ系が多いように思うけど、これはそう言うことがなくストーリー展開がしっかりあって読み応えがある
by ひあさん- 0
吸血鬼はさいこう
吸血鬼ものはハズレがほとんどないんです。最高なんです。これは出版社も神がかってて、話も神なんでもう単行本で買って欲しいです。
by Rarilurelon- 0
うぁんぱいあの男の子?可愛すぎますよね??話の展開についていけないことあったりするけど、キャラクターが可愛い
by まはちゃん- 0
全然意味がわからない…、恋愛要素はどこにあるか教えてほしいです。でも、男の子可愛いです、。逆にミステリアス?でいいよね
by 匿名MRI- 0
現実離れした、話しですが、どんどん引き込まれていきました。絵もきれいで、読みやすいです。無料分一気に読んでしまいました。
by カビゴンでか- 0
かわいいイラストに惹かれて何となく読み始めました。
まだ無料分の途中ですが,読み進めたいと思います。by 11わん- 0
非現実てきで、、、良かった。
実際にはありえないからこそ、、、想像が膨らみ楽しくよめました。
幼い頃からずっと思い続けられるほどの愛が、、かわいい絵と相まってとても可愛かったです。by はぁぁこ- 0