みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がまず綺麗!

絵がすごく綺麗な作品です。雪くんが素敵で、ヒロインのことが大好きなのに、なかなか振り向いてもらえず、少しかわいそうに思うところも。

by uu*

吸血鬼の話はいくつか読んだことがあったけど、契約した人の血だけをもらうってあまりなかったような気がする。

ジャニ系

可愛い女の子っぽい見た目の小さな男の子が好きな人におすすめの登場人物。
    ヴァンパイアなのに見た目が幼すぎる。それが残念に感じる。

バンパイヤがかわいい。人気者のイケメンバンパイヤに好かれる主人公が性格悪い腹黒い美女に嫉妬され付け狙われるパターンだと、ありがちな物語になっちゃうな。

気になって

ヴァンパイア系が好きで。雪は、千代の血しか飲まないし、千代は雪にしか血を与えないという血の契り。二人は成長が気になります。

きれい

絵がキレイという事で読み始めてみました。お互いに血を与え貰うという契約、面白いと思いました。 誰彼かまわず血を飲むヴァンパイアは嫌いなので

愛のハナシ

最初の印象は絵がとにかく綺麗、そして主役2人が可愛い。雪くんはカッコイイというよりはまだあどけなさが残る可愛い系ですが、単なる恋愛ものではない深い愛情が感じられます。

千代は感じ取れていないけど雪の千代を守りたいという想いが強すぎて、見ていて辛いですね。千代のように人に頼ることのできない無鉄砲で孤独で強い人の為に動いちゃう性格にも惹かれてるのかもしれないですけど

この作者の絵やキャラクターが大好きです。ヴァンパイアと人間の恋模様。ひとすじ縄では行かない故意行方。心から2人が幸せになることはあるのかな。

恋愛

ヴァンパイアって、怖いイメージだけど、これを読むとイメージが、ガラッと変わりました。絵が綺麗で、見惚れるくらい!おすすめです。