みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

バンパイアいいー

小さい頃にバンパイアの雪と紅血の契約を交わした千代。義理の両親を殺されてから千代はその復讐の為にバンパイアを取り締まってる傍ら、契約を交わした雪に血を飲ませてあげてる。
    雪は千代が好きなのにめちゃくちゃ鈍感な千代がお礼だからといって、雪にキスしたり、、なんとも思ってないのにキスしちゃうくらい簡単なの!?千代の本当の気持ちは!?ってなってしまいました。
    雪の一途な想いが少しずつ千代に伝わってそれを千代も感じてゆっくりと近づいていく距離感がドキドキしました!
    そして復讐の方もどんどん謎がとけて、まさか千代を拐ったのは義理の両親で、しかも血を飲ませる為だけに生まれてきたような、、、
    今後の展開が楽しみですー!!

続きがきになります。

無料分だけ読みました。

吸血鬼ものはよくあるのですが、この作品が他と違。うのは契約によって
    人間と吸血鬼がなりたっていること。

お互いに共存しあいながら、そしてひかれあいながら、どんな結末になるのか楽しみです。

何回も出てくる血を吸うシーンはやっぱりちょっと痛そうなので怖いです。
    恋愛になったらたどうなるのかな。

良かった

最初は無料配信で読みました!
    続きが気になりちょっとだけ購入して読みました。
    なかなかヴァンパイアとかそういう漫画は苦手だけどこれは絵が可愛くて全然嫌な感じがしなかったです。
    ヴァンパイアに首噛まれて血座れるの痛くないのかな?とかでもこんなイケメンで可愛い顔のヴァンパイアならちょっと吸われてみたいかもなどちょっと妄想を膨らませて読みました笑

あまりにも…

表紙に惹かれて、とりあえず無料配信されていたのでその分だけ読ませて頂きました。
    絵がとっても良い!!可愛し、イケメンだし、、、ストーリーも私は面白かったかな\( ˆoˆ )/だから、続きが読みたくなりました。ポイントが増えたら、どんどん読んでいきたいと思います!
    それにしても絵が可愛いイケメンで萌えてしまう〜

ほのぼの可愛い幼い頃の約束から

人間とヴァンパイアが共存する不思議な世界観。絵が綺麗で可愛いので、読みやすいです。

ストーリーはまだ最後まで読んでませんが、対立するヴァンパイア一族のとの戦いが始まってどうなっていくのか楽しみです。少女漫画なのに迫力のあるアクションシーンなどあり、読んでいてワクワクする展開が多いです。この作者さんの描く男の子がみんなちょっと元気だけど陰もあるキャラでほんと大好きです。

ちよちゃんかわいいですねー!!
    強い女の子とてもすきです!!
    でも雪くんの前だけでは一気に乙女になることとか、鈍感なところとか、家族思いなところとかとても愛らしく主人公です!
    バンパイヤ物はありがちな内容が多いですが、裏コンテストなど予想外の展開もあるのでワクワクして読めますよ!
    これからの展開が楽しみです!!!

チョコレート…の要素がどこにあるかわからないけど、雪の千代に対する一途な想いが好きなのでついつい読んでしまったσ(^_^;)たま〜にあるLOVEがまたドキドキさせられちゃう(ノ_<)
    千代は普段はメガネで髪を縛って優等生みたいな感じでモテなそうな感じ(偏見でごめんなさい…)なのに、髪をおろしてメガネを取ると美人で、しかも血が美味しいなんてズルイわ(笑)

最高!!!!

1話~4話まで無料で読めるから読んでみたらハマった!!!いつの間にか全部読んでた(≧▽≦)次が気になる!
    雪も好きだけど雷火が1番好きヽ(‘ ∇‘ )ノ

by 珠羅

全部読んでます!

あやかし緋扇からくまがい杏子先生の作品をチェックしています!
    千代と雪の2人の過去がとても辛いもの(特に千代)
    読み進むなかで2人が契約を破棄することがとても心苦しいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    この2人の恋愛?が発展していくのかこれから楽しみです!

また新しいファンタジーさがある作品です!
    また、登場するキャラも個性あるのや可愛いのだったりします!

今現在出ている話数まで読み込んでいます(笑)

絵が綺麗

別アプリで毎週コツコツ読んでます!(笑)
    最初から引き込まれるまで、ちょっと時間がかかるかもですが、ショタな雪くんがこれからどう化けるのか、楽しみにしてます♡この作家さんはデビューの頃から知ってますが、外れがないので、買って損はないと思います。というか、まだ連載中なので、この作品もそうだと信じてます(笑)

by 弓絃