みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

なんか、ヴァンパイヤと人間っていやらしいですよね♡もう、その設定だけでドキドキしちゃう!
そして今はなんとなんと1話から10話まで無料キャンペーン中!
なかなか話が壮大で、血の契約やら血の裏オークションやらなってますが…
ストーリーよりも私は雪くんラブ(笑)雪くん小さくて可愛くて小悪魔的で超ツボ♡私の元へ、ぜひ(笑)by 匿名希望-
面白いです!
小学生の頃からこの方の漫画好きで、久しぶりに見てみました!雪くんかっこかわいい!どタイプ!血吸われたい
魅惑の…
吸血鬼の漫画は大抵妖艶な男性が主人公ですが、こちらは一見小柄な可愛らしい男の子。雪くん。とても可愛らしいですが、強くて腹黒くて色っぽいところはまさにバンパイア。相手方の女の子は病弱な女の子なのではなく、強靭な吸血鬼を制することができる、身体能力抜群の女の子。続きが気になります。
何回でも読み直せますね。
雪が可愛くて可愛くて♪
あっと言う間に中盤まで購入してしまいました。
雪の想いを全力で応援したくなりました!by 匿名希望-
ヴァンパイア最高
血の契約ってなんかすごい世界観!
ヴァンパイアが普通に人間と生活してる感じが面白いwby 匿名希望-
ヴァンパイア系のお話しが何故か好きで、気になるとつい読みに来てしまうのですが。
この先生のは絵も綺麗で丁寧だし展開の仕方も面白くて読んでいてとても楽しいです!by 匿名希望-
ストーリーはおもしろいと思います。でも、絵が可愛すぎるかな?幼いというか。もうすこし可愛いよりかっこいい方が好みです。
大好きです
何回か見たことありますが、雪が可愛くってみていたののですが、ヴァンパイアがわかっていたのですがこんな可愛くってカッコいい雪に座れたらいいなって思いました。
人間とヴァンパイアの物語が面白いです。見えない絆がありこの先のストーリーも楽しみで引き続き見ていこうと思います!どうなるのかなー
by ここみは-
雪がかっこよくて、可愛くてたまりません!ちよちゃんのツンデレや気が強い所も大好きです!くまがいさんの中では一番いい!
by なっいろ-