みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
小中学生向けだなぁーと思いながらも読んでます。雪くんがめちゃめちゃ可愛い顔してやることオレ様なギャップがいいし、千代ちゃんとの蟠りが取れて仲が修復したら良いなーと思います
購入済みです
絵も可愛らしく、ストーリーも面白いので続きが楽しみでずっと購入しています。
今後も楽しみな作品です。オススメです。by 匿名希望- 0
うん
ヴァンパイア様か。悪くないんだけどヒロイン、もう少し美しくならないかなぁ。なんか、ドレスアップしても、いまいち可愛くなかった
安定した読み心地
作家さんが好きで読み始めました。安定の読み心地できゅんきゅんもたくさんあり、ハラハラドキドキも欠かさない!漫画に欲しいものがきちんと詰まってます。
まだ読み途中
13話まで読みました。ファンタジーだから、こんなお話もありかな、と思い読んでます。絵が綺麗な瞬間と、幼すぎて受け付けない時があります。
紅血の契約で千代ちゃんは雪君だけのモノ!!
って純愛な感じo((*^▽^*))o
しかも吸血鬼と、普通の人間が一緒に通える学校すごいです。
雪くんかわいい〜からもう少し読んでみたい気持ちになりました。by 匿名希望- 0
不思議
雪くんは本当にヒロインの女の子が好きなのに素直になれない感じがする。あのお嬢様はなんなのか?何者なのか?
面白いです
他のサイトで読んでいました。最初はなんでこんなに人気あるんだろう?と思って敬遠していましたが、読んでわかりました、面白いです!!人気のある作家さんなんだすね、ストーリー面白くて良いです。
by minarihi- 0
絵がキレイ✨
一般的に吸血鬼が人間を襲う時セクシーな感じになるけど、この作品も例に漏れず。
絵がキレイで好きです。by 匿名希望- 0
途中までですが、設定が面白かったです。ありがちだけど…カッコいい女の子ってグッときます。子どもの頃の約束を守るってイイですね!